L'établissement BUT à Créteil se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant une large gamme de produits et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accompagnement et la rapidité des services proposés.
E. Z.
23 mars 2025
Avis vérifiénous avons eu un probleme avec le comportement avec un vendeur. nous avons du téléphoné pour avoir la facture vos services ont oublié de l'envoyé.
Fatiha S.
22 mars 2025
Avis vérifiéExcellente livraison à domicile
Guy G.
Avis vérifiéRAS
Samuel N.
22 mars 2025
Avis vérifiéOn y trouve des meubles de bonne qualité au meilleur prix
Elisabeth J.
21 mars 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et efficace
Manon C.
20 mars 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas d’avis sur le site uniquement sur le produit
Matieta N.
Avis vérifiéJe recommande ! Top
Christiane P.
20 mars 2025
Avis vérifiéA bien répondu à mes attentew
Marie louise L.
Avis vérifiétrès bien
Laurent D.
19 mars 2025
Avis vérifiétrtes bien reception du materiel rapide
Ingarao G.
19 mars 2025
Avis vérifiéPas de tout clair l annonce avec la réalité
Marie R.
18 mars 2025
Avis vérifiéRavi du délais de commande respectée, personnel très agréable et serviable Je recommande ce canapé magnifique
Laurent C.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit 👍🏻
J. N.
Laurent S.
Laurent H.
17 mars 2025
Avis vérifiéSite simple et efficace et surtout livraison rapide avec un super suivi avec le transporteur je suis très satisfait
Gaston M.
17 mars 2025
Avis vérifiéJolie magasin. Tranquille et personnel accueillant. Mais certains produits manquent dans les rayons. Il faut attendre 10 jours après la commande.
Stanley M.
17 mars 2025
Avis vérifiéBonne présentation du produit et caractéristiques assez compréhensible et claire. la livraison plutôt rapide et bien organisé.
D. G.
17 mars 2025
Avis vérifiéBonjour Merci de m’avoir envoyé ce mail pour les avis !! Cette note ( avis ) est très mauvaise car pour joindre le service après vente !! Il est impossible de joindre ce service !! Même après plusieurs appels de ma part !!
Chantal C.
15 mars 2025