L'établissement BUT à Créteil se distingue par l'amabilité du personnel et un large choix de produits, avec une bonne ergonomie du site et une assistance lors des retrait.
"Accueuil, prise en charge tres bien mais un oeu de cafouillage avec la societe de livraison."
"Bonne équipe toujours à l'écoute et très disponible"
"Bon accueil et réactif. seul’bémol on a pas été prévenu qu’il y avait des camionnettes à disposition."
"Proximité. Parking accessible et gratuit. Personnel accueillant"
"Tout est bon au niveau navigation et l’accueil ezt genial au magasin"
"Du choix et un personnel professionnel"
Livraison
"J ai refusé la livraison car on m a indiqué que le matelas etait abîmé. Tres déçu. J attends mon remboursement maintenant .🤬"
"Site très clair et bon suivi de livraison"
"Bonjour, je suis très mécontente de la livraison : le livreur a refusé de reprendre l'ancien appareil alors que c'était bien stipulé dans le bon de…"
Bonjour, je suis très mécontente de la livraison : le livreur a refusé de reprendre l'ancien appareil alors que c'était bien stipulé dans le bon de commande : c'est inadmissible. Pouvez-vous remédier à cela ? Je n'ai pas reçu la facture automatiquement sur ma boite mail et j'ai du la réclamer plusieurs fois, réception de la facture 8 jours après.
Expérience en magasin
"Nous l'avons pris au magasin."
"Magasin correct bien rangé et vendeur professionnel."
"Grand magasin avec du choix et du stock"
"Bon accueil écoute patiente conseils éclairés."
"Personnel disponible, à l'écoute et toujours agréable."
"Personnel (vendeuse, hôte de caisse et vigile dans mon cas) au top"
Expérience digitale
"Je suis satisfait du site ."
"Le site ne me paraît pas très fonctionnel."
"Le site est très pratique simple et facile d'utilisation"
Choix
"Large choix, mais manque de détails pour les articles. Davantage de caractéristiques serait bien vu."
"Choix et bon rapport qualité prix"
"Magasin offrant un large choix de tapis à des prix tout à fait raisonnables. Je suis satisfaite de mon achat. Le personnel du rayon était…"
Magasin offrant un large choix de tapis à des prix tout à fait raisonnables. Je suis satisfaite de mon achat. Le personnel du rayon était sympathique.
Y. M.
17 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin grand et beaucoup de choix mais c'est bien mieux chez Ubaldi
17 sept. 2024
Avis vérifiéBien mais rendez-vous de livraison pris sans consultation du client comme initialement prévu, avec un créneau entre 06 et 08h du matin….
D. R.
15 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur rayon télévisuer compétent et disponible pour répondre aux questions posées.
J. F.
14 sept. 2024
Avis vérifiéCompte tenu du labyrinthe à parcourir; il faut vraiment avoir besoin de ce que l'on cherche.
N. A.
14 sept. 2024
Avis vérifiéBon conseil de la part des vendeurs
E. V.
13 sept. 2024
Avis vérifiéDes livreurs exceptionnels et un canapé vraiment top !
J. S.
Avis vérifiéRien de spécil
13 sept. 2024
Avis vérifiéRien contre le site mais changer de prestataire pour vos livraisons. Personne ne répond aux mails ou aux appels. Pas fou quand on doit changer de créneau
12 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils. Par contre la demande d'avis par courriel est arrivée avant la facture.
11 sept. 2024
Avis vérifiéÇa va, mais compliqué à se connecter surtout un dimanche je vais beaucoup de bug par contre vous êtes seul à avoir une disponibilité du produit en moins d’une heure. Bravo je l’ai acheté à 9h récupère à 10h
Avis vérifiéRapide efficace
10 sept. 2024
Avis vérifiéPARFAIT NIVEAU VENDEUR MAIS J'ATTENDS TOUJOURS LA FACTURE SUR MON MAIL, COMME INDIQUÉ PAR L'HOTESSE DE CAISSE. MERCI DE PROCÉDER RAPIDEMENT À SON ENVOI
10 sept. 2024
Avis vérifiéPassage en caisse très agréable. SAV efficace. Vendeur au rayon petit électroménager très souriant et de bons conseils.
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
8 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin injoignable au téléphone. SAV catastrophique. Reçu fauteuil avec déchirure, on refuse de me l’échanger ou de me rembourser. À la place on me propose 50 euros en bon d’achat. On se moque de moi et on me prend pour un menteur. Je n’en resterai pas la.
7 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de contacte très bonne et facilité de récupération des marchandises
7 sept. 2024
Avis vérifiéFacile pour les recherches
5 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais été livré. On m'a posé 2 fois un lapin dont une fois alors que j'avais posé une demi-journée de congés. Pas fiable, à fuir. Dernière fois que je tentais un achat chez but.
5 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison catastrophique livreurs dont des voleurs et ont plus de 5h de retard sans prévenir et demandent de l’argent pour le montage sachant que dans les 120 euros payés pour la C livraison était inclus