L'établissement BUT COSY JUVIGNAC se distingue par son accueil chaleureux et son personnel dévoué, offrant des conseils adaptés aux clients. Les produits proposés allient choix varié et bon rapport qualité/prix.
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue
14 janv. 2024
Avis vérifiéinsatisfait par les services livraison et installation proposés
13 janv. 2024
Avis vérifiéJe pense que les vendeurs font de leur mieux. Difficulté à joindre une personne pour décaler le rendez-vous de livraison.
13 janv. 2024
Avis vérifiéclair
12 janv. 2024
Avis vérifiétout a été ok prise de commande,réglement et optention réception rapide
12 janv. 2024
Avis vérifiéSupers
11 janv. 2024
Avis vérifiépremier colis emporté avec découverte aux angles de la table d eclats en tous genres laissant penser qu elle serait deja tombée ou malmenée, echange effectuée sans probleme mais pas de colle à bois dans le second carton donc beaucoup de lacune pour un particulier qui doit monter une table mise en kit sans colle à bois
10 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa
Avis vérifiépersonnel à l'écoute
Avis vérifiéMagasin correct
8 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté ce produit le 22 décembre le 26 il était HS le 29 il m'a été remplacé
Avis vérifiéccccccccccccccc
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès conciliant quant à l'achat d'un produit uniquement en présentation (plus d'emballage ni d'alimentation 5V)
6 janv. 2024
Avis vérifiéservice rapide et personnel apparemment compétent. la livraison est un peu chère dans la mesure où je suis proche du magasin.
6 janv. 2024
Avis vérifiéBon magasin des meubles et d électroménager
6 janv. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé concernant la livraison ect cependant pour monter le meuble devoir trier toutes les visses ainsi que les planches c'est une perte de temps
4 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis content pour achat chez but, un four whirlpool design qui est en haut qualité fonctionne parfaitement bien. Je recommande.
Avis vérifiéZéro zéro
Avis vérifiétrès bon service