L'établissement BUT COSY ABBEVILLE bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel attentif, offrant des conseils avisés et un choix varié à des prix abordables. Les clients apprécient l'excellent service et la convivialité de l'équipe, contribuant ainsi à une expérience d'achat agréable.
H. D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéProduit défectueux
A. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéDélai non respecté alors que j'avais téléphoné à la plate-forme pour savoir si il serait bien respecté, confirmé par la plate-forme., mais promesse non tenue, comme d'habitude cela fait déjà 2 fois sur 2 commandes différentes, déçu de BUT et je ne recommanderais pas ce magasin à mes proches et collègues.
S. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPETIT MAGASIN MAIS AVEC CE QU4IL FAUT VENDEURS ET LA CAISSI7RE TRES SYMPATIQUE
A. D.
23 déc. 2024
Avis vérifiéService réactif.
G. T.
22 déc. 2024
Avis vérifiéLe produit ne fonctionné pas Je suis retournée chez BUT pour l'échangé : j'ai prie le modéle au dessus il fonctionne bien bonne soirée
R. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéService impeccable, soigneux et professionnel. Merci pour ça.
P. M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant et à l’écoute
D. V.
14 déc. 2024
Avis vérifiéAucun probleme pour le teléviseur par contre j ai acheté deux lave linge sur l un deux gros problème d étanchéité de la porte Impossible de contacter votre S A V ça ne répond jammais et en plus vous coupez.Cela fait des années que je suis client chez BUT mais maitenant raz le bol .Votre S A V vaut Zéro .je vais le faire savoir.
C. T.
F. C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPersonelle très agréable et à votre écoute
J. C.
8 déc. 2024
Avis vérifiéPas assez de choix produits
M. D.
8 déc. 2024
Avis vérifiécommande recu rapidement, montage bien fait tres satisfaite du produit
J. D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrés sérieux et agréable accueil
A. R.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil au top
G. B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéCommercial très agréable et souriant, sa donne envie de revenir
F. D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin parfait,je reviendrai refaire des achats
P. P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAucun geste commercial
N. C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAucun problème pour la réception
J. R.
29 nov. 2024
Avis vérifiél'accueil est à revoir
C. P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace.