L'établissement BUT COSY BAR LE DUC est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et son aménagement agréable, offrant une expérience positive à ses clients. Le site Internet est également jugé simple et intuitif, facilitant les commandes et les retraits.
18 oct. 2024
Avis vérifiéUne bosse sur la carrosserie
8 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison sous huitaine car BUT Bar-le-Duc est une petite structure. Très bien renseigné, le vendeur est au top.
6 oct. 2024
Avis vérifiéSite pratique
30 sept. 2024
Avis vérifiéQue dire... sur 6 chaises. 2 sont à renvoyer au SAV dossier de l assise mal vissé en usine. Et un lot de pattes du mauvais model. Donc inutilisable. En ésperant que le SAV soit réactif afin de réevaluer mon avis.
27 sept. 2024
Avis vérifiééquipe sympathique et attentive à vos demandes.
23 sept. 2024
Avis vérifiéBien. Bon accueil
16 sept. 2024
Avis vérifiéAmabilité. Efficacité. Choix important. Prix abordables. Bien rangé. Propreté.
12 sept. 2024
11 sept. 2024
Avis vérifiéPrésentation claire et nette des produits, ce qui facilite un choix objectif.
29 août 2024
Avis vérifiéBien accueilli, produit livré en magasin rapidement. Contente de mon achat et de l'accueil
27 août 2024
Avis vérifiéSuper personnel agréable gentil et de bons conseils Dommage que la qualité des produits ne leur ressemble pas
25 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils .
21 août 2024
Avis vérifiéAccueil aimable et disponible
12 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 août 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement ce que je cherchais.
7 août 2024
Avis vérifiéParfait, employé à l écoute et répond très bien à nos demandes merci
4 août 2024
Avis vérifiéparfait
2 août 2024
Avis vérifiéSympa
31 juil. 2024
Avis vérifiéPrix attractifs
29 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat ainsi que de la livraison