Le magasin BUT à Alençon est apprécié pour son personnel compétent et serviable, offrant un bon accueil et des conseils avisés. Les clients soulignent une satisfaction générale lors de leurs visites.
Monique B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAchat effectué en urgence de ce congélateur coffre comme nous le souhaitions mais pas suffisamment grand puisque nous possédions un 300 litres (même marque qui a duré 30 ans au moins)qui nous a lâché pendant les grosses chaleurs.bien contents donc de trouver quelque chose de disponible correspondant et pas trop cher
Fabienne D.
1 juil. 2025
Accueil et disponibilité des vendeurs
Fabrice D.
1 juil. 2025
Services impeccable de la commande jusqu’au retrait du produit.
Francis H.
correspond à mes attentes
Maria L.
vendeur très aimable.
Mickael C.
26 juin 2025
L'équipe du But d'Arçonnay a été très réactif, compréhensif suite au retour du piano de cuisson qui présentait des finitions très laides. Ils ont fait les démarches pour le remboursement qui s'est effectué sous 8 jours. C'était un achat internet.
M. T.
24 juin 2025
Très bons conseils pour l achat de ce fauteuil Mais rien ne vaut l essaie. Aide aussi au chargement très bien.
Michel P.
23 juin 2025
seul problème pas facile de contacter le magasin par téléphone sinon tout est parfait
Laetitia C.
18 juin 2025
Philippe P.
18 juin 2025
Accueil au magasin de grande qualité.
Francoise P.
16 juin 2025
Très bien. Bon conseil du vendeur. Nous avons pu être livré avant la date prévue avec appel pour confirmation du nouveau rdv. Donc top
Romuald C.
14 juin 2025
. ...''
J. P.
7 juin 2025
La date de livraison du produit a été reportée plusieurs fois, c'est très énervant, de plus c'est trop compliqué pour suivre la livraison, j'ai dû me déplacer à chaque fois pour savoir d'où on en était. le téléphone ne répondant jamais;;;
Christian L.
31 mai 2025
Bon accueil
Stephanie H.
31 mai 2025
pour donner mon avis pour cet article il faudrait déjà qu'il fut livré ! prés de 2 mois que la commande est passée et toujours pas de réfrigérateur ! j'ai 83 ans et 2 mois sans frigo ça fait fait beaucoup ! Je déconseille le magasin but d'Arconnay ! a éviter comme la peste !
Stephanie B.
30 mai 2025
Très bonne accueil, sourient, connaissent bien leurs produits très professionnelle. Jamais été déçu.
Isabelle G.
27 mai 2025
Vraiment mécontente achat d'une machine à laver dont le couvercle ne fermé pas et tous un cinéma pour un echange