L'établissement BUT ALENCON se distingue par son accueil chaleureux et son personnel attentif. Les clients apprécient la bonne organisation pour le retrait des commandes et la diversité des produits disponibles, notamment des meubles de qualité.
14 janv. 2024
Avis vérifiéUn service rapide et sympathique mais nos meubles avaient des impacts à l’ouverture des cartons
14 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est bien, mais les délais de livraison annoncés sont rarement respectés
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 janv. 2024
Avis vérifiésuper
8 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur facilement
7 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaisant
6 janv. 2024
Avis vérifiéagréable
5 janv. 2024
4 janv. 2024
Avis vérifiéÇa marche
3 janv. 2024
Avis vérifiélivraison sans problème livreurs consciencieux
1 janv. 2024
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
1 janv. 2024
Avis vérifiétout est parfait accueil aimabilite
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès jolie
31 déc. 2023
Avis vérifiéAucun achat sur place disponible, obliger de commander chaque article avec des délais de 3/4 mois d’attente alors qu’on nous annonce 1 mois de délais. Réception du mobilier cassé/ abîmé. Le personnel s’engage à recommander dans de bref délais, hors aucune commande a été faite 2 semaines après. Demande de remboursement effectué. Je ne recommande absolument pas ce magasin, je suis très déçu.
30 déc. 2023
Avis vérifiéUne excellente équipe commerciale
29 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur très agréable et de bon conseil . Les livreurs sont géniaux ( agréables et très soigneux )
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe pense que le produit acheté sera bien dès que j'aurai vu un (e) vendeur (se) pour m'expliquer comment mettre le son à l'alarme. Design simple mais esthétique de mon radio réveil
26 déc. 2023
Avis vérifiéTout s’est parfaitement déroulé
26 déc. 2023
Avis vérifiéj ai choisi ce qu'il me plaisait