L'établissement BUT à Alençon est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils avisés. Les clients soulignent la rapidité de disponibilité des articles et la qualité des produits à des prix compétitifs.
6 sept. 2023
Avis vérifiéLe site et très bien sauf que il devrait avoir une icône pour annuler nos commandes car compliqué de si retrouver dans votre site pour annuler une commande
Réponse de but.fr
Bonjour Andréa, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
5 sept. 2023
Avis vérifiéRecherche facile sur le site, possibilité de comparer les articles, commande facile et possibilité de choisir a être livrée
5 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant service rapide
4 sept. 2023
Avis vérifiéParfait.
2 sept. 2023
Avis vérifiéRAS sur le magasin but
2 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil peu chaleureux . Vendeur agréable et commercial .Bémol produit non disponible qui nous oblige à retourner chercher le produit et nous occasionne des frais supplémentaires <70 km environ >!!! Ensuite en rentrant impossible de le mettre en fonction par manque d'information , pas de notice explicative à l'intérieur donc il a fallu retourner encore une fois <70 km> au service après vente.......
28 août 2023