L'établissement BUT ALENCON se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient le choix varié des articles et la rapidité de service, rendant leur expérience agréable et satisfaisante.
6 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
5 avr. 2024
Avis vérifiéC est été très long pour re prendre ma commande
29 mars 2024
Avis vérifiéBon acceuil
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu avec de bons conseil
27 mars 2024
Avis vérifiéBonne oresentation
26 mars 2024
Avis vérifiéBeau magasin très clair
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès déçu de ce magasin, achat de matelas epeda le 22 décembre 2023, les matelas ne sont pas en stock mais une livraison prévue 3 à 4 semaines après. Sauf que j'ai eux le délai de livraison en semaine se transforme en mois. Soit 3 mois pour recevoir les matelas. Vraiment très déçu de votre prestation. Je ne reviendrai pas chez vous.
23 mars 2024
Avis vérifiétrès bien de la commande à la livraison
23 mars 2024
Avis vérifiéTout est ok.
22 mars 2024
Avis vérifiéVendeur pas commode et livraison estimée a 5 jours qui c'est transformer en 1 mois. Et camion 1h gratuite et la personne voulais nous faire payé 29€90.
22 mars 2024
Avis vérifiéLe vendeur Thomas était très à l'écoute et nous a très bien conseillé
21 mars 2024
Avis vérifiéRAS ,tout est parfait - qualité/prix
19 mars 2024
Avis vérifiéVendeur agréable et produit disponible
18 mars 2024
Avis vérifiéla livraison est très rapide. le produit a répondu à toutes mes attentes, merci beaucoup pour votre travail
18 mars 2024
Avis vérifiéAttente beaucoup trop longue pour retirer nos achats
17 mars 2024
Avis vérifiéArticle fonctionnel. Montage simple. Kit à emporter donc pratique. Personnels agréables.
16 mars 2024
Avis vérifiéService client nickel
13 mars 2024
Avis vérifiéPersonnels sympathique et professionnel.
12 mars 2024
Avis vérifiéDisponibilité du sèche linge trop long
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil