L'établissement BUT à Alençon est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils avisés. Les clients soulignent la rapidité de disponibilité des articles et la qualité des produits à des prix compétitifs.
31 déc. 2023
Avis vérifiéAucun achat sur place disponible, obliger de commander chaque article avec des délais de 3/4 mois d’attente alors qu’on nous annonce 1 mois de délais. Réception du mobilier cassé/ abîmé. Le personnel s’engage à recommander dans de bref délais, hors aucune commande a été faite 2 semaines après. Demande de remboursement effectué. Je ne recommande absolument pas ce magasin, je suis très déçu.
30 déc. 2023
Avis vérifiéUne excellente équipe commerciale
29 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur très agréable et de bon conseil . Les livreurs sont géniaux ( agréables et très soigneux )
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe pense que le produit acheté sera bien dès que j'aurai vu un (e) vendeur (se) pour m'expliquer comment mettre le son à l'alarme. Design simple mais esthétique de mon radio réveil
26 déc. 2023
Avis vérifiéTout s’est parfaitement déroulé
26 déc. 2023
Avis vérifiéj ai choisi ce qu'il me plaisait
25 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur connaissant ses produites et très pro !
24 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente machine
22 déc. 2023
Avis vérifiéOn trouve facilement ce que l'on recherche le site est bien fait
19 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent produit de plus avec la réduction !
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien et de bons conseils
18 déc. 2023
Avis vérifiéBien accueilli par le vendeur.
15 déc. 2023
Avis vérifiéProduit qui répond parfaitement à mon besoin !
14 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait du site, du suivi de la commande jusqu'au retrait de cette dernière. Personnel accueillant.
3 déc. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix
3 déc. 2023
Avis vérifiéRien à signaler
30 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons été bien accueilli et renseigné sur les produits que nous voulions acheter
24 nov. 2023
Avis vérifié.... niveau délais de livraison bof bof manque de personnel tous les jours au téléphone il y avais une excuse
24 nov. 2023
Avis vérifiéUn conseiller comme on aime en avoir, aimable, réactif, commerçant,