L'établissement BUT COSY à Saint Cyr sur Loire est apprécié pour son personnel sympathique, son accueil chaleureux et ses conseils adaptés, offrant une expérience d'achat agréable.
Christian D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix !
Bernard E.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été réglé en temps et en heure
Sebastien S.
27 mars 2025
Avis vérifiéparfait
Enzo B.
23 mars 2025
Avis vérifiéErreur lors de la réception du canapé pas le bon coloris
Rachida H.
17 mars 2025
Avis vérifiéservice parfait
Songo sofia G.
12 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai trop aimé le canapé c’est magnifique 🫶🏼🥺❤️
Patrick T.
11 mars 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, problème à l'enlèvement au stock, mais résolu et réactivité du magasin quand à l'avis laissé, rappel rapide et recherche de solution.
Yolaine R.
10 mars 2025
Avis vérifiéBonne assise et montage facile
Valerie B.
8 mars 2025
Avis vérifiéBien fait, facile Bon accueil au retrait, serviable et sympathique
Nathalie M.
7 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible
Cecile C.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, intuitif et on a toutes les infos nécessaires
Monique F.
2 mars 2025
Avis vérifiétrès bien
Serge B.
1 mars 2025
Avis vérifiéBon conseils
Jacky P.
28 févr. 2025
Avis vérifiéle vendeur a bien repondu a nos attentes et il etait tres agreable. il nous a propose la location d un vehicule pour notre achat
Marie D.
27 févr. 2025
Avis vérifiédommage qu il n y a pas beaucoup de choix par rapport a celui de chambray les tours , sinon personnels tres agreable
Jennifer U.
23 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai acheter un dressing en ligne , en click and 2h . J ai attendu presque 3 mois pour ne toujours pas l avoir et devoir en choisir un autre qui ne Correspond pas a mon achat initial. But n'a cesser de me donner de fausse date de livraison et n était soit disant jamais livrer par le transporteur. Très mauvaise expérience de cette enseigne et une chose et sûr c est que je n achèterai plus rien chez eux . Plateforme téléphonique insupportable.
Myriam F.
23 févr. 2025
Avis vérifiéArticle de qualité et vendeurs à l’écoute.
Vanina M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLivré avant la date prévue