L'établissement But à Chinon se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente, offrant des produits conformes aux attentes et des prix abordables. Les clients apprécient la clarté du site et la réactivité du personnel.
14 déc. 2023
Avis vérifiéSuper à l écoute facile pour les avoir au téléphone
11 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait, de ma commande
6 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse top et à l écoute de nos envies et besoins ! Merci à elle
4 déc. 2023
Avis vérifiéMachine a laver de qualitee, plusieurs programmes intéressants. Bon conseils en magasin et technicien efficace avec les explications de fonctionnement et d entretien lors de l installation. Je recommande le produit et les services du but chinon.
30 nov. 2023
Avis vérifiéNickel
27 nov. 2023
Avis vérifiébien
18 nov. 2023
12 nov. 2023
Avis vérifiépersonnel symphatique
12 nov. 2023
Avis vérifiéBien reçus et conseillés. Seul petit problème une erreur d’interprétation sur la notion « sans montage » liée à la livraison : le magasin nous a bien prévenus qu’il resterait à notre charge le montage du dossier et le branchement après la livraison. Sauf que, pour le livreur, sans montage voulait dire livré à la porte de l’adresse et non dans l’appartement ! Pas simple quand on habite un 3ème étage mêlé avec ascenseur et qu’en plus il est prévu l’enlèvement de 2 anciens fauteuils beaucoup plus encombrants et lourds à transporter ! Fort heureusement, le responsable de la livraison a pris en compte la difficulté, et a fait livrer et enlever dans l’appartement.
9 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai apprécié la sélection
7 nov. 2023
Avis vérifiéprix pas trop compétitif
29 oct. 2023
Avis vérifié.sympa
29 oct. 2023
Avis vérifiéBon magasin et personnel très gentil et à notre écoute
9 oct. 2023
Avis vérifiéSympathique
8 oct. 2023
Avis vérifiéRien à signaler.
5 oct. 2023
Avis vérifiéArticle correspondant à ce que je recherchais
4 oct. 2023
Avis vérifiérien a dire pour le moment
4 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin à recommander personnel très compétent et souriant , à ´approche des clients. La direction est au petit soins pour satisfaire le client
24 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace, commerçant, sympathique...
18 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil, disponibilité du vendeur, conseil