L'établissement BUT COSY NOYERS offre un personnel très aimable et accueillant, avec un large choix et des conseils de qualité. La facilité de navigation sur le site et le contact agréable renforcent l'expérience client.
29 avr. 2024
Avis vérifiéFacile à commander mais service client inexistant, prévue à fin mars : c’est moi qui ai été obligé d’aller à la pêche aux infos. Livraison décalée de presque 3 semaines, livreurs pas aimables et qui ont refusé de prendre mon ancien canapé ! Alors que c’était prévu et surtout payé…
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
20 avr. 2024
Avis vérifiéOnt effectué echange
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. L'équipe très sympathique Rapidité pour le service.
17 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, disponible
15 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, et souriant sans oublier la gentillesse. Merci à eux pour les conseils.
21 mars 2024
Avis vérifiéAccueil efficace, mise en place agréable
18 mars 2024
Avis vérifiéRAS
4 mars 2024
Avis vérifiéExcellente expérience client. Le site est très intuitif et facile à parcourir. Le choix y est important. Je retiendrai aussi la facilité. La communication sur le suivi est très appréciable. La livraison était parfaite, à l’heure, et les deux manutentionnaires étaient très sympathiques et efficaces. Déballées, installées et vérifiées, les machines sont opérationnelles en un clin d’œil. Quelques explications sont données en plus. Parfait, je recommanderai chez vous, à bientôt
3 mars 2024
Avis vérifiéMagasin propre, bon accueil.
25 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil
19 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, conseils rapides et efficaces
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès agréable magasin de noyers sur Cher et personnel aimable et souriant
18 févr. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
17 févr. 2024
Avis vérifiéLe petit stagiaire à été de bon conseil
13 févr. 2024
Avis vérifiéBonne navigation sur le site.
10 févr. 2024
Avis vérifiéAchat rapide sans contrainte
5 févr. 2024
Avis vérifiéRas