L’établissement BUT COSY à Saint D'Angely se distingue par un personnel accueillant et dynamique, offrant de bons conseils et un service réactif. Les clients apprécient la clarté du magasin et le rapport qualité-prix des produits.
26 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Accueil chaleureux.
25 déc. 2023
Avis vérifiéRAS
17 déc. 2023
Avis vérifiéOn nous a dit que certains éléments allaient être renvoyés. Donc retard dans la livraison. Au final on a du appeler le magasin pour avoir des nouvelles de notre cuisine et avons appris que finalement il n'y a pas eu de retour.
16 déc. 2023
Avis vérifiéconseiller rapide et compétent Bien reçu à l'accueil, employées sympathiques
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon équipe professionnels et agréable de bon conseil sur nos demande.
8 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai cherché des produits que je n'ai pas trouvé dans ce magasin...
30 nov. 2023
Avis vérifiébien
30 oct. 2023
Avis vérifiéLes articles que je vous ai pris sont très bien et je compte refaire des achats chez vous merci pour le personnel
26 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur très pro
19 oct. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès
18 oct. 2023
Avis vérifiéInformation pour le produit nikel
17 oct. 2023
Avis vérifiépas de soucis, bon accueil, competent
16 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
27 sept. 2023
Avis vérifiéNon pas assez de stock en ayant les modèles en expo' et délai de commande malheureusement trop long Je me résoud de faire mes choix a st jean . Je me tourne désormais vers cognac pour mes gros achat , plus loin mais ils ont du Stock bien à vous
26 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin un peu petit
24 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et service
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi de la commande pendant l'envoi, réception rapide en quelques jours.
11 sept. 2023
Avis vérifiéArticles faciles à trouver
25 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge rayon literie.