Le magasin BUT à Pontchâteau se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant des conseils pertinents. La commande sur internet et le retrait en magasin se déroulent sans problème, et l'agencement du magasin est apprécié. Les clients expriment leur satisfaction quant à la rapidité du service et la qualité des produits.
13 oct. 2023
Avis vérifiéConseiller vente très sérieux et aimable. Beaucoup de choix.
12 oct. 2023
Rien à ajouter
8 oct. 2023
Magasin propre et agréable, personnels sympathique
1 oct. 2023
Acceuil, conseil, sourires
30 sept. 2023
Très bien merci
25 sept. 2023
Même à mon pire ennemi je ne le conseillerait pas d'aller dans ce BUT qui pour moi est un ZUT. Des conseillères qui méprisent les clients, et un responsable qui croit tout savoir alors qu'il ne sait rien ( ne connait même pas les conditions de vente de son propre magasin) , donnent des informations erronées. Un conseille quand vous allez dans ce magasin mieux vaux savoir déjà ce que l'on veux et ne pas se fier à leurs conseilles. et si vous pensez avoir besoin de quelqu'un pour le montage des meubles ne les écouter pas sur le faite que c'est des meubles à monter soit même mais prenez l'option directement. Je regrette d'avoir fait mes achats chez eux, j'aurais dû repartir à Rezé. Ils ne méritent même pas le 1 étoile. Les produits sont bien mais la relation client pire que médiocre. Celui-ci est à fuir
21 sept. 2023
Très bon accueil. Service livraison très pratique avec un prêt de véhicule utilitaire
16 sept. 2023
Très bonne expériences avec la vendeuse dans le magasin. Mais hôtesse de caisse très peu serviable
11 sept. 2023
bon accueil
6 sept. 2023
j'ai acheté un sommier en kit et un matelas en solde, j'ai dû retourner 2 autres fois au magasin car on ne m'avait pas vendu les pieds avec le sommier et ensuite aucune explication claire pour le montage, je suis donc retournée au SAV qui ne savait pas non plus et qui a demandé à une autre personne
2 sept. 2023
très satisfaite
1 sept. 2023
Mauvaise expérience avec le service SAV sur un fer a repasser soit disant entartré...
31 août 2023
Pas assez de personnel au retrait marchandise donc un delai d attente bien trop long (plus de 20min) pour récupérer 6 chaises.
30 août 2023
Très bon magasin