L'établissement BUT COSY TAVERS se distingue par un personnel sympathique et professionnel, offrant un bon conseil et un accueil agréable. Les clients apprécient la disponibilité des produits et la propreté du lieu, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
Jimmy R.
15 mai 2025
Avis vérifiéUne employée du magasin m’a rapidement proposée son aide et a immédiatement trouvée ce que je recherchais, lors du paiement, le dépôt a été informé et a pu préparer le retrait avant même mon arrivé, parfait.
Martial L.
15 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse au top et conseille très bien sans forcer à la vente supplémentaire et je suis très satisfait de mes achats
Jean yves C.
15 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel charmant et très competent
Jocelyne M.
13 mai 2025
Avis vérifiéService client très satisfaisant, pas d’attente ,professionnalisme et réactif
Francoise P.
12 mai 2025
Avis vérifiébon magasin
Veronique D.
9 mai 2025
Avis vérifiéToujours très bien servie bien conseillée dans ce magasin Magasin à taille humaine, où les conseillers vendeur vous reconnaissent - c’est de loin le meilleur magasin que je connaisse - je recommande aussi Virginie qui est vraiment très professionnelle comme l’ensemble de ses collègues
Sylvie B.
9 mai 2025
Avis vérifiéParfait. Tout s'est très bien passé. Personne à l'accueil et le vendeur sont très professionnels. Je recommande
Annie L.
8 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commnde.
Jema B.
6 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, Je souhaite vous remercier pour la qualité de votre service. J'ai récemment commandé un matelas chez vous et je suis vraiment très satisfaite , la commande s'est déroulé parfaitement, la livraison a été rapide, et le personnel a été très agréable. Le matelas et magnifique et très confortables. Merci pour votre professionnalisme et votre accueil.
Jacques M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant. Personnel sympathique et de bon conseil.
Daniel J.
29 avr. 2025
Avis vérifiéSuper vendeuse claire dans ces explications aussi bien pour le produit Qu e pour l'adhésion à la garantie très agréable
Gregory B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLes équipes du magasin sont top !
Annabelle T.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Frederic P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne orientation pour notre choix.
Jessica O.
16 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, agréable, serviable
Sabrina T.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBel accueil Nancy est gentille et agréable .
David B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Equipe sympathique. Nous avons été très bien accueilli et super conseillé
Thierry V.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Laetitia G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, explications claires
Philippe B.
13 avr. 2025
Avis vérifiéSuper, personnel très sympathique et de bon conseil.