L'établissement à Gennevilliers offre un accueil agréable et un service compétent, avec une large gamme de produits à prix attractifs et des conseils utiles.
Carl C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéle colis est arrivé dans un autre point relais à 25 minutes de pieds de chez moi. le colis étant volumineux ne sais pas comment le ramener chez moi.
Nadine P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil du vendeur très cordial et à l'écoute concernant mon achat canapé d'angle Luccas gauche
Luigy G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat chez But, bon rapport qualité-prix et livraison rapide. Je recommande sans hésiter.
Gilles G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres agréable et disponible pour m aider
Patricia T.
26 févr. 2026
Avis vérifiétrès pratique , service compétent
A. F.
Avis vérifiéConvenable
Paul S.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBut Gennevilliers, une commande internet de 2 articles (chaise bureau et matelas mousse). Arrivé au magasin, on m'informe que ma commande est au dépôt. Faut prendre la voiture. Arrivé au dépôt, on m'informe qu'il n'y a que le matelas, faut retourner au magasin. Attente au magasin car faut trouver le vendeur qui doit retrouver ma chaise, puis faut que la caissière arrive à scanner mon article pour sa sortie mais plusieurs essais sont nécessaires. Gain de temps = 0, excuses = 0
Pape birane D.
Avis vérifiétop
Nadia F.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès prochainement le personnels
Sadreddine G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéUn très bon produit
Rezk S.
25 févr. 2026
Avis vérifiéIl n'y a pas de flamme en haut du four, pas d'électricité à l'intérieur, et il ne s'allume pas automatiquement. Je regrette cet achat.
Paolo D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéChoix correct et accueil sympathique
Yanick A.
24 févr. 2026
Marie-Claude N.
24 févr. 2026
Avis vérifiélivraison trop rapide ; aucune explication donnée sur le lave linge car le livreur ne savait pas. De plus en déplaçant l'ancienne machine, je me suis aperçue après coup, qu'il avait endommagé le lino au sol.
Josiane S.
23 févr. 2026
Avis vérifiéachat effectué après avoir demandé conseil à un vendeur
Alizee M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSite simple d'utilisation avec du choix
Elene G.
Avis vérifiétres bien
Loic B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide Montage du clic clac inclus
Celine L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et conforme.
Malik I.
20 févr. 2026