BUT à Gennevilliers se distingue par un large choix de produits et une bonne qualité à des prix compétitifs. L'accueil et les conseils du personnel sont souvent appréciés, tout comme la rapidité des services. Les produits correspondent généralement aux attentes.
Charles B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéCool.
Patricia L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que mon cadet souhaiterais !
Helene A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil
Anonymous S.
28 avr. 2026
Avis vérifié3 mois d'attente et de relance pour être livré
Danielle L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLa correspondance pour la livraison c'est bien passée ! Les livreurs ont été ponctuels efficaces et rapides je recommande bUT... merci à l'ensemble de la chaîne du vendeur au livreurs
Myriam S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Imene linda R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPratique rapide efficace
Philippe H.
23 avr. 2026
Avis vérifiéCommande qui a traînée et si on appelle pas le service client ne prend pas la peine de vous appeler pour faire un point avec vous
Mireille L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéarticle correspondant a mes souhaits disponible donc rien a signaler
Karim H.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLarge choix avec bon accompagnement des vendeurs
Marcelle L.
22 avr. 2026
Avis vérifiél'accueil , agréable le personnel de bon conseil et comptants magasin propre et bien dispose
Mouad B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité au meilleur prix merci
Mustapha I.
21 avr. 2026
Avis vérifiéDes retard sur la commande est en plus il est un peux déchere j'ai pas le temps pour les changer
Francoise A.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonnes explication sur le produit
Josiane D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pratique , pour le retrait au dépot du magasin RDV pris au top.
Stephane B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéVendre un produit neuf défectueux (non conforme) et un SAV sans réaction et sans connaissance/ compétence ; un magasin sans écoute, injoignable par téléphone, une Direction qui s'engage mais qui ne tiens pas ses promesses, c'est une 2nde mauvaise expérience avec BUT (après un matelas défectueux, une machine à laver) avec 2 magasins différents en Ile de France... cette fois, la leçon est comprise. A FUIR donc. Note : dommage qu'on soit obligé de mettre à minima 1 étoile.
Laure P.
19 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation et commande très facile à faire sur internet !
Anonymous D.
Avis vérifiéVOS SERVICES NE NOUS INT PAS FAIT ATTENDRE ET SONT GENTILS
Sylvain M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSimplicité pour trouver
Philippe I.
18 avr. 2026
Avis vérifiéCorrespond à notre souhait