L'établissement à Gennevilliers offre un accueil agréable et un service compétent, avec une large gamme de produits à prix attractifs et des conseils utiles.
Yacine G.
4 août 2025
Avis vérifiéLes livreurs ont été top ! Rapide, professionnel et efficace rien à dire très satisfait merci encore à eux
Monique A.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix
Kevin D.
4 août 2025
Avis vérifiéFrigo livré avec des rayures sur toute la face avant, après deux mails au sav toujours aucune réponse.
Charles R.
3 août 2025
Avis vérifiétrès bonne impeccable bon produit du solide
Mounir M.
3 août 2025
Sabrina A.
2 août 2025
Avis vérifiéPlutôt complet avec dimensions de la plupart des articles pour une meilleure expérience d'achat.
Francois O.
2 août 2025
Avis vérifiéLa cafetière a été déposée en point relais par Chronopost elle est cassée
Antoine L.
Avis vérifiéBien expliqué
Aldina D.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne présentation et facilité dans la rechercher des produits !
Stephane G.
1 août 2025
Avis vérifiéNon satisfait, la vendeuse m’a confirmé que le produit était intact alors qu’elle ne l’a pas vérifié. Suspension déformée
Fabien L.
1 août 2025
Avis vérifiéNe pas oublier de vérifier et de modifier le numéro de téléphone du client pour la livraison
Pascal T.
Avis vérifiéSuper
Souleymannh H.
1 août 2025
Avis vérifiéBonne navigation, aucun souci.
Victor B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBon
Victor M.
Avis vérifiéBonne expérience
Farida L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et excellent conseil du vendeur.
Fatou M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéProduit disponible tout de suite
Igor M.
Avis vérifiéSite complet
Hakim R.
29 juil. 2025
Avis vérifiégood
Rania B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai demander un lit en magasin que je suis allez récupéré le jour même et en le montant je me rend compte que ce n’est absolument pas celui que j’ai demandé !! J’appel le magasin depuis 2 jours sans réponses