L'établissement BUT GENNEVILLIERS est apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les conseils des vendeurs sont souvent soulignés, tout comme la facilité d'utilisation du site. Les clients soulignent aussi la livraison efficace et un bon rapport qualité-prix.
"Le magasin offre une large gamme et les vendeurs sont disponibles pour toutes les explications nécessaires."
"Professionnels très accueillant, de bon conseils. Magasin bien ordonné et propre, facilité d'orientation pour les clients. Offre de produits…"
Professionnels très accueillant, de bon conseils. Magasin bien ordonné et propre, facilité d'orientation pour les clients. Offre de produits importante.
"bon accueil. Les conseils donnés étaient pertinents."
"Très bien accueilli et conseiller par le vendeur:"
"Très bon accueil le vendeur était top."
"Très bien accueilli et bien conseillé"
Livraison
"Article jamais reçu! Commandez sur le site en solde. Article devait etre livrer en magasin un jour précis. Le jour J, je me présente et après 30…"
Article jamais reçu! Commandez sur le site en solde. Article devait etre livrer en magasin un jour précis. Le jour J, je me présente et après 30 minutes de recherche, on m'annonce qui y a pas cet article. Et il me propose le remboursement.....heureusement c'est le minimum lol. Aucune proposition, ni équivalente. Déçu !!!
"la livraison a été parfaite"
"Livraison hors délai qui a du être repoussée plusieurs fois. Pas aussi fiable que ce que j'espérais."
Expérience en magasin
"Je recommande , l'accueil et les vendeurs et vendeuses sont parfait :)"
"Très satisfaite du magasin but gennevilliers le personnel est agréable souriant, bien veillant et toujours à l'écoute merci à toute l'équipe"
"Magasin bien organisé et personnel très sympa et efficace"
"Livraison en temps et en heure, les livreurs étaient très sympathiques. Ils ont été redoutablement efficaces pour monter le meuble !"
"Click and collect avec rdv très efficace. Aucune attente sur place. Personnel agréable et efficace."
"Rapide et tres gentil"
Expérience digitale
"Très facile d'accéder aux informations et de comparer - j'ai utilisé l'IA en parallèle :)"
"Site clair et facile à utiliser"
"Le site est moins fonctionnel sur mobile que sur la version ordinateur"
Choix
"Une grande plateforme ouverte - facile de trouver les produits."
"Beaucoup de choix et des prix intéressants"
"Très bon accueil et beaucoup de choix de produits"
A. D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai fait une commande en magasin la mise à disposition à été longue le produit est satisfaisant
A. S.
19 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent service
C. B.
B. P.
Avis vérifiétrés bien
C. S.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits
M. P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit qualité prix correcte
A. M.
A. G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéRetard dans la prise en charge de la commande (plus de 15 jours), aucune communication avant que je ne décide d'appeler moi-même.
Y. O.
17 févr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur est bon, mais le produit est terrible.
J. P.
16 févr. 2025
M. W.
15 févr. 2025
Avis vérifiéIl manque des vises
H. S.
Avis vérifiéTrès spacieux
J. T.
Avis vérifiéLivraison rapide
Q. N.
15 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la commande en entier et impossible d'avoir quelqu'un au service clients qui puisse me répondre. Où est le reste de ma commande ? quand vais-je être livrer du reliquat ? vais-je être remboursé ? Eh bien aucune réponse à mes questions !! J'ai fait 4 demandes au SAV à ce jour (07/02/2025). En revanche, But a bien prélevé toute la somme !
J. D.
Avis vérifiéSatisfaisant
M. Z.
K. E.
14 févr. 2025
Avis vérifiéAucune informations pour montrer l’armoire Rien n’est numéroté vraiment rien même pas les vices donc dur dur de se repérer ! Très compliqué cela nous demande énormément de temps ! Armoire déballer y’a deux jours mais toujours pas fini.
T. D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande le magasin But, Gennevilliers. Magasin très propre, énormément de choix au niveau des produits, vous avez également beaucoup de promo. Merci au magasinier du dépôt Mouldy temps d’attente moins de cinq minutes et en plus on m’a chargé directement dans mon véhicule. C’est sûr, je reviendrai faire mes achats à But de Gennevilliers. Des vendeurs au top, des hôtesses au top egalement. En plus on peut payer en 3 5fois 10 fois sans frais. Également, vous pouvez même louer votre literie votre canapé télé, électroménager en leasing, c’est top!!!!!
C. A.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien les soldes chez but .
R. K.
13 févr. 2025
Avis vérifiéL’accueil est très bien