L'établissement à Gennevilliers offre un accueil agréable et un service compétent, avec une large gamme de produits à prix attractifs et des conseils utiles.
Aline gabrielle H.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beau fauteuil la couleur est chic j'ai eu beaucoup de compliments Espérons qu'avec le temps il ne s'affaisse pas trop. Je le recommande
Giovanni G.
22 oct. 2024
Avis vérifiédélai de livraison non respecté
Alain muriel P.
Avis vérifiétout tres bien
Dominique D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBon produit, j'avais demandé à récupérer ce colis à votre magasin, ça a été n'importe quoi. On m'a envoyé dans un entrepôt, entrepôt difficile à trouver, le produit n'était pas au bon endroit bref 1 h d'attente
22 oct. 2024
Avis vérifiéProduits bien mais mauvais suivi client. 5 semaines de retard de livraison, livré le 30/09 pour une commande au 30/06 malgré délai maxi de 8 semaines. Aucun suivi, aucune réponse lors des réclamations sur le délai, on s'engage à nous rappeler mais aucun appel, magasin injoignable par téléphone donc obligé de se déplacer pour voir quelqu'un (et encore, on reste sans visibilité sur le suivi). Expérience très décevante.
Samba T.
21 oct. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont au top
Isabelle S.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide
20 oct. 2024
Avis vérifiéPlutôt ergonomique
Ayman A.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils de la vendeuse qui nous a reservé un très bel acceuil et une aide très précieuse de l'hôtesse de caisse pour monter notre dossier de financement. L'agent de sécurité en sortie de magasin est une personne d'une très grande classe. Nous recommandons vivement ce magasin.
Anusha L.
Avis vérifiéC’est très bien
Aurelie D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéAucune info sur la livraison et délai de 3 jours non respecté.
Loula B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéC'EST UNE BLAGUE !!!! JE N'AI PAS ETE LIVREE !!!!! JE RECLAME CETTE LIVRAISON DEPUIS UN MOIS ET J'ATTENDS TOUJOURS !!!!
18 oct. 2024
Avis vérifiéAucun professionnalisme de la part des vendeurs. Pour la livraison je n'ai pas été livré à la date fixée. J'ai dû appeler plusieurs fois afin de prendre un autre rdv. Et en plus on devait me débarrasser de mon ancien lit comme il était prévu et ça n'a pas été fait. Je suis vraiment déçu
18 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai fais un projet cuisine avec but, Je suis dessus ni la livraison fait à la date prévue, ni l’installation fait comme il faut et maintenant ils ne répondent pas à mes mails
Clara P.
17 oct. 2024
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu ma commande ! J’ai pris rdv le 25/09 pour récupérer mon article et on me dit qu’il est introuvable!!! Un responsable me dit que je vais être livrée à domicile le lendemain, il n’est jamais arrivé! Nous sommes le 9/10, ça fait 2 semaines que je téléphone et impossible d’avoir quelqu’un de compétant pour résoudre mon problème. BUT n’est absolument pas professionnel…
17 oct. 2024
Avis vérifiéMa commande devait être livrée en magasin le 5 septembre, le 5, je reçois un message indiquant que la livraison est repoussée mais sans autre détail. Aucune indication dans le suivi, les appels téléphoniques ne donnent pas plus de résultat. Enfin, je reçois un message indiquant que ma commande est prête, je me rends en magasin le samedi suivant et là, on me réponds qu'on ne trouve pas le colis. On me rappelle le lendemain dimanche 16h30 pour me dire qu'on l'a retrouvé. Bref, honnêtement, on ne peut pas parler d'expérience client exceptionnel.
Michel O.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe me suis déjà déplacé 4 fois pour venir chercher ma commande qui n'est pas disponible malgré les mails que vous envoyez. La commande date de début juillet ! BUT Gennevilliers, magasin à éviter
16 oct. 2024
Avis vérifiéNombreux reports de livraison en magasin sans information préalable de But. Puis difficulté extrême pour récupérer le produit: mail client reçu erroné. 2 déplacements pour rien en magasin
16 oct. 2024
Avis vérifiéNe correspond pas car aucun vendeur pour me guider ...j'ai d'ailleurs demandé le remboursement....pas trop de choix...je préfère ikea largement...je suis déçu car je voulais changé et on ne répond..vous cherchez un mouton un mouton à 5 pâtes 😩😡😡