BUT Gennevilliers est apprécié pour son équipe accueillante, ses bons conseils et la qualité de ses produits. Le magasin est agréable et facile d'accès, avec des prix compétitifs. Les clients soulignent également la rapidité du service et la facilité d'utilisation du site.
19 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d’attente , vendeurs etc … Standard téléphonique injoignable
18 févr. 2024
Service impeccable je suis très content
18 févr. 2024
Très satisfaite de la livraison, très belle expérience chez but, des vendeuses très à l'écoute des besoins
17 févr. 2024
Très accueillant; une bonne conseillère à l’écoute
17 févr. 2024
Livraison rapide et horaires relativement précises grâce à des sms et mails pour être tenus au courant. Livreurs très aimables
17 févr. 2024
Ne prends pas en compte les mails.
Commande envoyée rapidement
16 févr. 2024
bon service client. bon accueil.
16 févr. 2024
un service de livraison catastrophique: le jour-même je m'aperçois que la livraison n'a pas été planifiée. J'ai posé 1/2 journée de travail pour rien!! Le jour J de la livraison, l'horaire n'a pas été respecté par le livreur qui s'est permis de m'appeler pour décaler, ce à quoi j'ai du le menacer pour qu'il vienne à l'heure prévue. Forcément une fois chez moi les 2 livreurs ont été agressifs verbalement ou carrément ne répondaient pas à mes questions. Résultat: le canapé a été mal monté donc impossible d'utiliser le mode lit!!! J'ai fais une réclamation à BUT et je n'ai à ce jour pas été prise en compte! Personne pour remonter mon canapé, aucun geste commercial! Une honte!!!!
15 févr. 2024
On veut acheter le fauteuil alors on demande à un Vendeur disponible, il nous répond qu’il s’occupe des clients et non des ventes donc on cherche une autre personne ( c’est une mission pour acheter ) . Finalement l’achat se fait très rapidement avec un autre vendeur ok . Parfait . Par contre à l’accueil le temps de recevoir le colis et le paiement beaucoup trop long . Et on voit des vendeurs se balader dans tous les sens mais personne n’intervient rapidement ni vous demande si vous avez besoin d’aide .. . Bref décevant.. les ventes ne se feront pas comme ça !
15 févr. 2024
14 févr. 2024
Je reçois un message pour donner mon avis sur un achat effectué le 28 janvier alors que j'ai acheté mes chaises le 28 octobre 2023. J'ai récupéré une des quatre chaises achetés le 28 janvier. A chaque fois que je viens récupérer une chaise, je reçois une facture d'achat comme si je venais de l'acheter. Je trouve ce procédé affligeant. Cela fait plus de trois mois et quant à présent, j'attends encore la livraison de ma dernière chaise. Je croise les doigts pour la récupérer avant l'été !!!
Bien confirme
14 févr. 2024
Travail impeccable même si on cherche avant des vendeurs en magazin ils sont opérationnel
Service professionnel.
13 févr. 2024
Très bon accueil et renseignements donnés par le vendeur. Très aimable. Magasin très propre et bien rangé. Les prix sont clairement affichés.
13 févr. 2024
Magasin propre et bien entretenu.
12 févr. 2024
Carton très sale et état piteux Il manque 4 écrou pour fixer le dossier Ah j’ai oublié le carton était ouvert lors de la livraison Merci de faire le nécessaire pour m’envoyer les vices manquants
11 févr. 2024
Très bien délais respecter