L'établissement BUT VICHY reçoit de nombreux avis positifs, notamment sur l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. Les clients apprécient également la réactivité du service, l'agencement du magasin et les conseils fournis.
16 juil. 2024
Avis vérifiébien
8 juil. 2024
Avis vérifiécaissière sympathique et agréable
8 juil. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon prestataire de livraison à domicile. Produits de très bonne qualité. Je recommande !
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès large choix et personnelles agréables et serviable dans le magasin et aux retraits
1 juil. 2024
Avis vérifiéDisponibilités des vendeurs
26 juin 2024
Avis vérifiéTres bonne accueil je me sert uniquement chez but le personnel est à l’écoute et professionnel
26 juin 2024
Avis vérifiéEfficacité du vendeur
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon vendeurs
23 juin 2024
Avis vérifiéPour l instant contente de mes achats
22 juin 2024
Avis vérifiérien à redire
21 juin 2024
Avis vérifiéMagasin mal desservi par des accès difficiles et sinueux au parking et au depot (quel architecte à pu valider l'implantation d'une surface commerciale sur ce site ?)
17 juin 2024
Avis vérifiéConseiller rapide et efficace Sympathique
6 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait recherche sur le site prix récupération de la plaque installation
4 juin 2024
Avis vérifiéTop
2 juin 2024
Avis vérifiéFormidable et léger
28 mai 2024
Avis vérifiéPlusieurs fois cliente dans ce magasin qui m'a toujours donné satisfaction quel que soit l'article acheté.
20 mai 2024
Avis vérifiéService impeccable
16 mai 2024
Avis vérifiéMatériels endommagé a l ouverture. Le personnel pas très agréable même pas d excuse pour le dedommagent occasionné.
16 mai 2024
Avis vérifiéParfait excellent c'est un très bon matelas, je n'ai plus mal au dos.