Chez BUT VICHY, l’expérience semble simple et rassurante, avec un accueil jugé chaleureux, des vendeurs disponibles et des conseils utiles au moment du choix. Plusieurs clients retiennent aussi la rapidité de prise en charge et le soin apporté aux achats, ce qui facilite vraiment le passage en établissement.
"Très bon magasin avec un personnel agréable. Produit disponible rapidement."
"Très satisfaite de mon achat. Bon accueil et bon service. Je recommande. »"
"Très bien orientés par l'employé de ce magasin Merci"
"Très bon accueil mais conseil un peu moyen au rayon téléviseurs"
"Équipe au top. Toujours aimables, souriants et pro. Toujours de bons conseils."
"Nous avons étaient très bien conseillé"
Expérience en magasin
"Joli magasin bon vendeur"
"Le magasin et très bien"
"Magasin agréable vendeurs de bon conseil"
"Personnel attentif"
"Bon accueil et rapidité"
"toujours servi avec amabilité , professionnalisme ."
Livraison
"Réservation rapide et retrait de la marchandise très rapide, au top !"
"Délai de livraison long mais respecté."
"L envoie est rapide, mais la réservation de créneau de retrait n a pas été possible en ligne"
Choix
"j'avais reçu le chèque fidélité de 15€; beaucoup de choix et de petits objets utiles et sympas."
"Grand choix"
"Magasin avec du choix"
15 août 2024
Avis vérifiéJe trouve que le personnel est très agréable et gentil ils sont là pour nous aider aider et nous conseiller jusqu’à la livraison merci
14 août 2024
Avis vérifiéDans le magasin personnel disponible.
14 août 2024
13 août 2024
Avis vérifiéMon fils est ravi.
13 août 2024
12 août 2024
Avis vérifiéTrès bien du début de la vente à la fin de la livraison,très contente car la livraison a été prévue 10 jours en avance,pour cela bravo,et en plus les livreurs très sympathiques et réactifs.Merci
12 août 2024
Avis vérifiéService parfait pour notre satisfaction.
Avis vérifiétout ok
10 août 2024
Avis vérifiéBon accueil
8 août 2024
Avis vérifiétrès bien
7 août 2024
Avis vérifiéJe vais régulièrement à but et suis tjrs satisfaite
6 août 2024
Avis vérifiéMagasin le plus proche, bon accueil, et achat sans "mauvaise surprise" J'aurai juste remarqué et déploré : des bugs informatiques au passage en caisse (problème du domaine de Microsoft)
6 août 2024
Avis vérifiéRelation professionnelle, livraison impeccable
4 août 2024
Avis vérifiéLes vendeurs et caissières sont super sympa,bon conseil, le sourire et une petite plaisanterie pour nous mettre de bonne humeur, un jour j'ai eu un petit problème, camion mis à disposition 2h mais j'ai dû attendre une heure et demi pour l'avoir, le directeur a fait tout son possible et a même proposer de me livrer gratuitement, finalement le camion est arrivé, bonne équipe, bravo à tous
1 août 2024
Avis vérifiéAgréable
31 juil. 2024
30 juil. 2024
Avis vérifiéDéçu la tête de lit déchiré Honteux de vendre dans cette état, alors que nous avons attendu 7 semaines. Je ne reviendrai pas chez but
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéparfait
29 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, service impeccable.