L'établissement BUT à Claye-Souilly se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant un bon conseil et une bonne ambiance. Le site est facile à utiliser, et les clients apprécient la rapidité de la livraison et le choix d'articles intéressants.
Christine P.
2 juin 2026
Avis vérifiéTop
Jerome G.
2 juin 2026
Avis vérifiéBon conseil en magasin. Livraison au top. Sympa et convivial. Bon produit.
Xavier B.
31 mai 2026
Avis vérifiéBien.
Monique J.
30 mai 2026
Avis vérifiétres bien
Lenora B.
28 mai 2026
Avis vérifiéSite web terrible qui affiche constamment plusieurs erreurs indiquant que le côté client ne fonctionne pas.
Manon R.
27 mai 2026
Avis vérifiéLes employés étaient vraiment très sympathique et de bon conseil
Roger D.
Avis vérifiéMagasin au top
Brigitte B.
27 mai 2026
Avis vérifiéNouvelle présentation spacieux et bcp de choix
Alain C.
Avis vérifiéMagasin bien organisé
Jose F.
25 mai 2026
Avis vérifiévendeur sympa (
Jean-Louis P.
24 mai 2026
Avis vérifiéConforme. Confortable. Joli.
Mathieu C.
24 mai 2026
Avis vérifiéGrand magasin avec beaucoup de modèles exposés
Myriam L.
22 mai 2026
Avis vérifiéCela et bien
Thierry F.
22 mai 2026
Avis vérifiéPersonnelles à l'écoute des clients
Adil B.
20 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Je tiens à exprimer mon profond mécontentement concernant mon expérience avec votre service client. Le produit acheté ne correspondait finalement pas à notre cuisine. Je l’ai donc rapporté dans un état absolument neuf, sans aucune égratignure ni trace d’utilisation, seulement 7 jours après l’achat. J’aurais même souhaité le ramener plus tôt, mais les jours fériés et le week-end ne me l’ont malheureusement pas permis. À ma grande surprise, un remboursement intégral m’a été refusé. Le produit a été repris avec une décote de 25 %, alors qu’il était impeccable et revendu dans les mêmes conditions qu’un produit neuf. Je trouve cette décision totalement injustifiée et inadmissible. En tant que client, je suis extrêmement déçu par le manque de compréhension et de souplesse dont votre service a fait preuve. Cette expérience nuit fortement à l’image de votre enseigne et ne donne pas envie de renouveler ma confiance à l’avenir. J’espère qu’un geste commercial pourra être envisagé afin de réparer cette situation et de prendre en considération la fidélité et la bonne foi de vos clients.
Josiane C.
19 mai 2026