L'établissement BUT à Herblay offre un accueil chaleureux et un service compétent, avec un site facile à naviguer et des produits bien présentés.
Delphine B.
4 mars 2025
Avis vérifiéSimple
Claire L.
4 mars 2025
Avis vérifiéras
Jacques M.
3 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, serviable.
Nathalie C.
2 mars 2025
Avis vérifiéExcellent
Muriel D.
2 mars 2025
Avis vérifiéOn demande et on nous fait un bon de livraison. Sans trop nous parler du produit
Penda B.
1 mars 2025
Avis vérifiéL'équipe de retrait était top. L'accueil au magasin par contre est à revoir
Sarah B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur de bons conseils, livraison au top. Sav parfait!
Nadia L.
28 févr. 2025
Joel L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRas
Christophe N.
26 févr. 2025
Avis vérifiéVendeurs agréable, petit bémol c'est nous qui avons dû chercher un vendeur 😬
Marie jose T.
26 févr. 2025
Agnes L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Damien I.
25 févr. 2025
Avis vérifiéCommande faite en 20s chrono avec le vendeur :)
Frederic C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRegardez mon avis sur fred.c but herblay ! Au final personne ne m’a contacté depuis vendredi! J'ai dû contacté un ami qui a dû dévisser les vis avec un outil à cliquet pneumatique parce que les vis étaient trop fortement serrées. J'ai perdu près de 50 euros de denrées alimentaires et le dérangement de mon ami ! Par contre, but herblay, 4 fois j'ai demandé un retour et chaque fois rien, toujours à moi de relancer ! Ce n'est pas pro.
Anne G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDe la recherche au retrait de la marchandise chez But - aucun problème.
Jean stephane B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéConforme au modèle exposé
Patrick M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrés beau magasin. Grand parking, accuiel sympa. Rapport qualité/prix trés bon. Notre dernier achat (un canapé) a été livré et monté rapidement. Je recommande.
Allison D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLe service client au top
Frederic L.
Avis vérifiéefficace