L'établissement BUT à Grenoble Saint Égrève offre un accueil chaleureux, des produits de qualité, et un service efficace, rendant l'expérience agréable pour les clients.
Theodora T.
Avis vérifiéExcellent.
R. R.
Avis vérifiéR.A.S
Gilbert D.
20 mai 2025
Avis vérifiétres bon vendeur al'ecoute
Cecile G.
20 mai 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfait des produits BUT mais déçu du magasin de St Egrève qui n'a pas été commerçant. Nous avons acheté cette bibliothèque déjà 2 fois l'année dernière et pour 9000 € de cuisine et de meubles. Souhaitant agrandir notre coin bibliothèque, nous avons voulu la racheter une 3e fois cette année mais son prix avait augmenté. Bien qu'elle soit en promo mais toujours pas au prix initial d'achat, le magasin n'a pas voulu faire un geste de 20€, sous prétexte que nos derniers achats dataient de l'année dernière. Nous sommes donc quand même déçus....
Nathalie F.
19 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, il était prévu livraison montage mais les livreurs ont refusés d'effectuer le montage. Sur leur tablette, il n'était pas prévu. A ce jour le lit n'est pas monté, je ne peux donc pas l'évaluer dans l'immédiat. Je l'ai signalé à But St Egrève. J'attends donc la suite. Cordialement.
Magali D.
18 mai 2025
Avis vérifiéBonne accueille équipe souriante de bon renseignement donner.a l'écoute
Yvette Z.
18 mai 2025
Avis vérifiéLivraison et montage satisfaisant !!
Aurelien F.
15 mai 2025
Avis vérifiéService de commande et de retrait rapide et efficace.
Celine F.
14 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas d'avis à donner.
Laetitia C.
13 mai 2025
Avis vérifiéBon Accueil
Marta S.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe tiens à souligner la qualité de l'accueil en magasin : la vendeuse a été très agréable, à l'écoute et nous a beaucoup aidés dans notre choix. Un service client au top, ce qui fait vraiment la différence !
A. L.
12 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la visite du magasin et j ai trouvé ce que je voulais et à un prix acceptable . J espère que dans le temps je resterai satisfaite des achats fait ce jours là. Merci aux vendeuses qui se sont occupé de nous .
Marielle E.
12 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas compris du premier coup où était l'entrée. Caissière très sympa, le vendeur aussi.
Walid B.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli par le vendeur
Mimi L.
Avis vérifiéTrès belle qualité
Amelie D.
12 mai 2025
Avis vérifiéHôtesse de caisse très professionnel bienveillante et sympathique.
Anick T.
10 mai 2025
Avis vérifiéBonjour Commande le 11-03-25 nous sommes le 02-05-2025 toujours pas reçu
Daniel G.
Avis vérifiéBIEN
Sandrine B.
Jennyfer B.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du site, rapide et ergonomique.