L'établissement BUT à Grenoble Saint Égrève offre un accueil chaleureux, des produits de qualité, et un service efficace, rendant l'expérience agréable pour les clients.
Jeannine S.
13 janv. 2025
Avis vérifiéet surtout Bravo à votre vendeur STEEVE, il est fantastique !
Francois D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et vendeur compétent.
Christine B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Les hôtesses de caisse ont été bienveillant es avec nous
Faycal R.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès contede mon achat
Michel D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéProduit de bonne qualité montage un peu long mais assemblage sérieux
Orianne V.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, canapé livré et monté le jour souhaité et très rapidement ! Un personnel et des interlocuteurs au top !
Loic Z.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, vendeur en magasin qui a été agréable et de bons conseils, hôtesse de caisse très agréable et compétente, seul bémol, le délai pour retirer le matelas qui a été très long alors que nous étions uniquement 2 personnes à attendre.
Thibaud B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéArticle défectueux, planche cassé.
Issouf C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin,bon personnel,excellent produit
J. L.
8 janv. 2025
Avis vérifiéJeune vendeur agréable. Il à fait son boulot correctement.
Hong dong D.
8 janv. 2025
Avis vérifiéDisponibilité et sympathie des vendeurs
Jose G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
Fatma B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat
F. R.
6 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Christophe C.
Corinne P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéMoi je suis très contente de tout mes achats chez but saint egreve bonne présentation et très bonne prestation
Rebecca N.
5 janv. 2025
Avis vérifiéLe parcours du combattant pour acheter un canapé! Tout est compliqué, l organisation n existe pas! Les informations entre les vendeurs et la caisse se contredise, pour faire une carte fidélité c est toute une histoire, je suis venue 3 fois pour finalement ne pas la faire, le service livraison est pas clair… Les plus: personnel sympa, conseil du vendeur brian top, service de location de véhicule très bien. Bref on ira ailleurs la prochaine fois.
Jocelyn G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéSympathique
T. R.
2 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme.
Jonathan T.
2 janv. 2025
Avis vérifiéReçu hors délai plusieurs planche fissurer et avec impact on a réussi à la monter quand même mais je suis déçu de but arrivé en retard et pas en qualité parfaite