L'établissement BUT GRENOBLE SAINT EGREVE se distingue par son personnel aimable et attentif, offrant de bons conseils et un accueil chaleureux. L'interface est lisible et conviviale, et les produits répondent généralement aux attentes des clients. Le magasin est bien achalandé, offrant un large choix dans un cadre agréable.
5 oct. 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfaits.
4 oct. 2024
Avis vérifiéMes enfants sont en très content de l'achat d'un nouveau canapé.
4 oct. 2024
Avis vérifiéUn acceuil au top
4 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite du montage de mon armoire. Mon armoire a été montée le 10 septembre et le livreur TME s'est trompé il a fait des trous horizontaux sur la porte de mon armoire alors qu'il fallait faire des trous verticaux. Mais en plus il n'a pas signalé cette erreur de montage à But Heureusement je me suis déplacé et la personne du SAV a ouvert un dossier SAV car j'avais pris le soin de prendre des photos avec mon smartphone. Nous sommes le 26 septembre et je n'ai toujours pas le remplacement de la porte de mon armoire et il y avait aussi 2 poignets. Ce n'est pas sérieux.
3 oct. 2024
Avis vérifiéRien à signaler, personnels à l'écoute et souriant.
Avis vérifiétres bien
3 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et assez à l écoute
1 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, achat rapide
1 oct. 2024
Avis vérifiéAucun problème conforme à mes attentes
30 sept. 2024
Avis vérifiéTonchez au déballage dommage en haut à droite pourtant très bien emballer
30 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel et sympathique
Avis vérifiéj'adore ce magasin. Personnel toujours au TOP
Avis vérifiéTrès bon conseil
29 sept. 2024
Avis vérifiéOubli du montage du BZ lors de la livraison .... montage ce jour avec une latte manquante !!!!!
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrop de Problèmes
26 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil excellent, livraison et montage au top
24 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve l'accueil vraiment très sympathique dans ce magasin But. Et la vendeuse qui m'a conseillé pour le meuble que je voulais acheter s'est montré très disponible et à l'écoute. Une jeune vendeuse très motivée et sympathique.
24 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé. Le vendeur et la caissière ont été très sympa.
24 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur très sympa, à l écoute.
24 sept. 2024
Avis vérifiébon magazin bien achalande