L'établissement BUT à Saint-Egrève est apprécié pour son accueil chaleureux et le bon conseil des vendeurs, offrant une expérience client positive.
E. T.
M. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéMoi j' ai toujours ete satisfaite il en ya a tous les prix et pour tout le monde
J. V.
Avis vérifiégrande présentation.
S. V.
23 déc. 2024
Avis vérifiéc'est moi qui suis allée chercher la table qu'on a mis une journée à monter puisqu'il fallait aller chercher une perceuse à bois , le travail n'ayant pas été effectué !
C. M.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
E. V.
Avis vérifiéChoix - personnel agréable
J. L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison très très long, planning de gestion livraison nous a oublié, beaucoup d aller et retour au magasin pour être entendu.
M. A.
Avis vérifiéTop
M. K.
20 déc. 2024
Avis vérifiéElle est résistance
S. M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéColis reçu avec 5 j de retard, difficile d'avoir un vendeur du service concerné en passant par le Sce client, pour avoir des nouvelles de mon colis
D. B.
Avis vérifiéPersonnelles fort sympathique
J. N.
19 déc. 2024
Avis vérifiébonne accueil sympa disponible
J. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéService client parfait.
D. B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnels accessibles et efficaces
C. P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéC est un cadeau pour ma maman elle est très contente
A. D.
Avis vérifiéBien agréable
B. L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAbsence d'informations lors de l'achat sur le prix du montage, magasin totalement injoignable, sav inexistant. Je déconseille vivement.
G. D.
Avis vérifiéRAS
E. K.
16 déc. 2024
Avis vérifiéVous avez un dépôt plus loin, alle et retour plus des bouchons avec des voitures - des vendeurs ils savent très bien, ils nous disent rien comme quoi, que vous allez récupérez vos marchandises 5 ou 6 km plus loin
D. M.
16 déc. 2024