L'établissement BUT HAGUENAU se distingue par son personnel accueillant et efficace, ainsi qu'un site simple à utiliser. Les clients apprécient la rapidité des services et la variété de choix dans le magasin.
Christian H.
23 juin 2025
Avis vérifiétrès bonne organisation ainsi que le personnel et leurs attributions
Bernard S.
20 juin 2025
Avis vérifiéArticle vite trouvé
Martial N.
18 juin 2025
Roberto V.
18 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant , livraison très bien effectuée avec du personnel compétant et sympa
Stephanie C.
16 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Carole B.
11 juin 2025
Avis vérifiéSuite à des délais de livraison assez importants j'ai du changer la couleur mais finalement cette couleur est plus harmonieuse.Merci au chef de rayon qui a su nous expliquer et réorienter.
Jean claude C.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès facile à monter
Daniele S.
3 juin 2025
Avis vérifiétres bien aimable a l,ecoute des gens satisfait du personnel du magasin
Celine V.
2 juin 2025
Avis vérifiéMagasin bien aéré, la circulation y est facile. Le personnel est compétent et à l'écoute.
Sylvie P.
2 juin 2025
Avis vérifiéLa livraison a duré 1 mois. Et une fois la table basse montée il se trouve qu'elle edt abîmée sur le llatezh du dessus !!!!
Cyril B.
1 juin 2025
Avis vérifié5* car je ne peux pas mettre plus Achat simple rapide et personnel très agréable ! Je recommande vivement
Raphael S.
23 mai 2025
Mathieu T.
21 mai 2025
Avis vérifiéVendeur pro et très efficace, rien à signaler au niveau du magasin.
Eliane D.
16 mai 2025
Avis vérifiéRas
Thierry V.
14 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute.
Brenda R.
13 mai 2025
Avis vérifiéL'article correspondant à la description et livraison rapide pour ma part reçu en deux jours
Marc H.
5 mai 2025
Avis vérifiéRas
S. B.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et employés très compétents