Le magasin BUT à Besançon Sud est apprécié pour son service compétent et attentif, ainsi que l'amabilité de son personnel. Les clients soulignent la propreté des lieux et la qualité des conseils reçus. L'équipe est souvent décrite comme sympathique, garantissant une expérience d'achat agréable, avec un bon rapport qualité-prix et un large choix.
Emilie D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSite bien fait
Christine C.
11 févr. 2025
Rien à redire
S. H.
10 févr. 2025
Vendeuse fort sympathique . En revanche je n'ai pas trouvé des caissières agréable. Les livreurs sont ponctuels et très professionnel et sympathique.
Anonymous P.
Satisfait
Frederic B.
Anonymous R.
9 févr. 2025
Commande arrivé en temps et en heure
Hugo F.
9 févr. 2025
L’employer du SAV etait très sympathique et serviable tout comme le livreurs qui m'a donner mon colis
Philippe B.
Philippe C.
Déjà donné mon avis
Isabelle D.
7 févr. 2025
SAV sous-traité à une société extérieur absolument incompétent. 3 mois après mon appel, un technicien est enfin arrivé mais sans la pièce que la plateforme avait oublié de commander. Rendez-vous imposé par la plateforme, accueil brutal des conseillers au téléphone. La directrice du magasin BUT de Besançon a dû intervenir en personne pour trouver une solution à mon dépannage.
Richard C.
7 févr. 2025
Très jolie fauteuil et commande arrivée comme prévu merci
Jacques B.
5 févr. 2025
Dans l'ensemble correct
Philippe C.
5 févr. 2025
RAS
Michel A.
4 févr. 2025
Satisfait de accueil, nous avons chercher un conseiller de vente.
Benedicte R.
4 févr. 2025
Personnel sympathique et disponible. Gestion du retrait de colis efficace.
Michel B.
3 févr. 2025
très satisfait, du produit et du service But
Christelle B.
3 févr. 2025
Appareil acheté en remplacement d’un lave vaisselle défectueux acheté la veille, celui ci a été réceptionné tout abîmé! Retour immédiat avec remboursement partiel car les cadeaux de la veille pour nous dédommager du dérangement ont été déduits du remboursement! Des cadeaux qu’on paye ne sont pas ras des cadeaux! Il a fallu presque me battre pour obtenir la totalité de ma commande! En redonnant les cadeaux bien sûr! Une honte! Plus jamais je ne remettrai les pieds dans ce magasin malhonnête! Et mes amis, proches moins proches non plus!!! Je fais me charger de les avertir de la qualités des produits et des relations commerciales plus que désastreuses!!!!!!
Angelique H.
2 févr. 2025
Isabelle M.
30 janv. 2025
Très bien conseillé
Lea F.
30 janv. 2025
Tout c'est très bien passé lors de la récupération de ma commande. Merci à l'agent qui c'est occupé de moi.