L'établissement BUT RONCQ se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et une ambiance agréable. Les clients apprécient la variété des choix adaptés à tous les budgets.
Corentin B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLes livreurs n’était pas futé, pas mal de coup dans les murs pour rentrer, mais dans la l’ensemble assez satisfait
Thierry M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison comme prévu.
Emilie L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Levent et caroline E.
1 avr. 2025
Avis vérifiéSERVICE DESASTREUX Nous avons commandé un refrigerateur en payant une prestation pour livraison/mise en service/reprise de l'ancien. Les livreurs se sont contentés de le déposer sur le trottoir. Mon fils a du porter l'appareil seul sous les remarques moqueuses des 2 livreurs. Une honte. Et le service client ne reagit pas à part un appel informel qui n'a servi à rien.
Charlotte J.
31 mars 2025
Angele C.
30 mars 2025
Lucille V.
27 mars 2025
Avis vérifiéMagasin clair, propre , personnel à l écoute et professionnel
Eddy D.
26 mars 2025
Avis vérifiéTenu leur parole. Surtout le vendeur 🙂
Jocelyne F.
25 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait avec le vendeur
Barbara V.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès agacée car on m’a fait aller récupérer ma commande à l’entrepôt (aller retour pour rien) car les articles étaient dispo en magasin. Vendeur nul (voir avis Google du 15/03)
Thomas S.
25 mars 2025
Avis vérifiéPas terrible de ne pas m'avoir prévenu du délai de 2 mois d attente pour les 2 chaises Pas terrible non plus la livraison précisée en entrepôt qui finalement m'a obligé a aller en magasin, sans excuses de leur part, " ah oui ça arrive" 🤨
D. R.
24 mars 2025
Avis vérifiéR.A.S. 👍🏻
Michele C.
24 mars 2025
Avis vérifiéPropre et rangée
Danielle L.
23 mars 2025
Avis vérifiéBon choix et bon prix, article disponible rapidement.
Carole D.
21 mars 2025
Avis vérifiéBonne prestation
Mickael H.
20 mars 2025
Avis vérifiéRas
Isabelle D.
20 mars 2025
Avis vérifiéLe vendeur, super il a su trouver dans un autre magasin la couleur du salon comme je voulais dans un autre entrepot. Le salon devait arriver début avril et il est arrivé plus tot. J'avais pris la livraison et le montage, pas pour rien mais très contente. résultat service impeccable. Tres satisfaite de mon achat, il rend super bien.
Nicolas P.
19 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, du choix et SURTOUT, des produits disponibles immédiatement !
Jiranan T.
18 mars 2025
Avis vérifiéLe vendeur nous ramène le meuble sans faire attention : le cogne sur un petit poteau, quand il faut l’emmener à la voiture demandes si c’est loins alors que non fait une tête mécontent… quand t’il faut le mettre dans la voiture pose le meuble dans la voiture en le cognant partout sur le pare choque arrière sans faire attention, il a écraser les doigts de mon copain avec le meuble.. fait une tête soûler
Celine D.
18 mars 2025
Avis vérifiéBien conseillé dans le choix