L'établissement BUT à Roncq se distingue par un accueil chaleureux et des vendeurs compétents, toujours prêts à fournir de bons conseils. Les clients soulignent la bonne organisation du magasin et la diversité des produits. L'ambiance agréable incite à revenir.
28 déc. 2023
Avis vérifiéDétail sur le site internet n'est pas le même sur la documentation technique de la machine noté A elle annonce un D
27 déc. 2023
Avis vérifiévendeur sympathique, mais dommage que tout se passe debout près d'un écran.
26 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très serviable merci
26 déc. 2023
Avis vérifiéparfait et personnel a l'écoute.
26 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Bon conseil des vendeurs.
25 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Bons achats dans l'ensemble et livraison assez rapide.
Avis vérifiéSatisfaction
25 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix !
Avis vérifiébon conseil,
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau meubles à chaussures et bien pratique mais montage rendu difficile par des fixations de piètre qualité. Plusieurs pièces servant à bloquer les vis par quart de tour se sont tout simplement cassées en morceaux et ils est nécessaire de rajouter des vis pour maintenir correctement les différents éléments des tiroirs a chaussures
25 déc. 2023
Avis vérifiéMachine défectueuse. Mauvais accueil. Pas de solution de remplacement à part un renvoi au fabricant.
24 déc. 2023
Avis vérifiéJoli design, pratique
24 déc. 2023
Avis vérifiéDeux fois qu’on achète chez vous deux fois qu’on se fait arnaquer et mal renseigné
22 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison trop cher et des livreurs en général pas très aimable on a l'impression d'être redevable
21 déc. 2023
Avis vérifiélarge choix accueil competent
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau meuble mais très compliqué à monter
21 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil dans le magasin, conseils très utiles car ils m'ont permis de découvrir un modèle innovant que je n'avais pas remarqué!
20 déc. 2023
20 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien, l'accueil en magasin et au dépôt très agréable ..Mon colis très soigneusement emballé ,je recommande vivement.
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné. Personne sociable