L'établissement BUT à Issoire est reconnu pour son accueil chaleureux, avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les clients apprécient la qualité des conseils et la disponibilité des employés, rendant l'expérience d'achat plaisante et satisfaisante. La livraison dans de bonnes conditions et une offre variée sont également appréciées.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour je devais être livré hier entre 9h et 13h . Etant de nuit , je recois un SMS à 8H pour confirmation de la livraison j'ai dormi 3H pour attendre la livraison qui n'ai jamais venu . Les livreurs m'ont appelé à 13h20 qu'ils seraient la à 13h50 . J'étais en réunion et sans dormir ! Un non respect de la personne . J'ai maintenant un RDV qui se repousse de 15 jours suite à mes horaires compliqués !!!
9 oct. 2024
Avis vérifiéPeu de choix dans les produits présentés en magasin
8 oct. 2024
Avis vérifiésatisfaisant, explication et détails des produits sont claires
7 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis fidèle à But Issoire depuis son ouverture. Les employés sont souriants et de très bons conseils.
5 oct. 2024
Avis vérifiéla personne qui nous a servi, avait rien à faire de nos question, tout ce qui l'interressait été de vendre
3 oct. 2024
30 sept. 2024
Avis vérifiéParfaitement satisfaite 👍😁😁fonctionnement facile même sans notice , efficacité 👍👍👍et design magnifique pour un prix tout à fait correct et raisonnable ❤️❤️❤️
29 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe de bonne volonté, qui cherche des solutions pour compenser la mediocre qualité des produits
27 sept. 2024
Avis vérifiérien à dire
22 sept. 2024
Avis vérifiéL équipe du service après vente m'a très bien accueilli,des personnes très sympathiques et compréhensible, le responsable à trouver rapidement la solution à mon problème. Très satisfaite.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de tous mes achats chez But, accueil, conseils et service après vente.
19 sept. 2024
Avis vérifiéNickel
16 sept. 2024
Avis vérifiépropre et accueillant rien à redire
11 sept. 2024
Avis vérifiéarticle commandé car indisponible en magasin.
11 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, bien agencé. Personnel aimable
9 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. En revanche l accueil à la caisse est très moyen. La caissière qui fait plusieurs choses à la fois ce n est pas top!
7 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympathique qui connait bien son travail.
5 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour Satisfaite du magasin et de mon achat. Cordialement
5 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil magasin bien organisé Des promos toujours au top merci à l équipe
2 sept. 2024
Avis vérifiéLa chef de caisse n'est pas agréable. Ce là fait plusieurs fois que je me rends dans votre magasin but de Issoire, et que cette personne n'est pas agréable. Le vendeur qui m'a été pour l'achat de ce produit, était très professionnel. Je le remercie.