L'établissement se distingue par un site clair et un personnel accueillant, professionnel et à l'écoute, offrant des produits de qualité et de bonnes promotions.
Sophie L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLa commande devait être livrée en magasin le 21 décembre...mais est arrivée le 3 janvier, sans aucune information de la part de But..La moindre des choses est d'être informé en cas de retard ! Sinon, le retrait s'est bien passé. Le vendeur nous a aidé à mettre le colis dans la voiture, ce qui est très appréciable.
Aboubacar cinq C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service fourni par magasin but. Les vendeurs , les caissière se sont bien occupés de moi pour trouver mon goût mais aussi pour l'ouverture de ma carte but pour le payement en plusieurs fois. Je recommande BUT vivement avec 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Nadia G.
12 janv. 2025
Avis vérifiéClair , fonctionnel , bcp de détails sur les produits sur le site ce qui permet d'acheter sans se tromper. Et échange rapide et Pro post-commande. Merci
Bernard P.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, dans le magasin et à la livraison. Information claire.
Dylan M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéL’accueil dans le magasin était correct et professionnel. La vendeuse qui s’est occupée de la vente du fauteuil a fait preuve de politesse et de professionnalisme. Elle était à l’écoute, a bien expliqué les caractéristiques du produit, et a su répondre à mes questions de manière claire et commerciale. C’est agréable de rencontrer du personnel qui connaît bien ses produits et qui sait accompagner les clients dans leur choix.
Marguerite N.
11 janv. 2025
Avis vérifiéService client toujours au top, nous avons eu un soucis au niveau du numéro de téléphone mais le personnel était très professionnel y compris la responsable, c’est très rare de nos jours au niveau commerce.
Bruno I.
10 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons été déçus du produit c'est-à-dire la pendule d'accord voilà là là
Deborah B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseillers disponibles et aimables
Coralie F.
9 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur disponible mais qui ne connait pas les produits.
Colette H.
8 janv. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de nos achats, de l'accueil et des conseils
Catherine G.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Pascale M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent
Michele S.
Annick L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne affaire remise
H. D.
6 janv. 2025
Avis vérifiéOn me dit que je peut changer de matelas s’il ne va pas au bout d’un mois, que c’est normal presque et en passant à la caisse on m’explique que c’est un service facturé 229€…
Antoine C.
Avis vérifiéClair et ordonné
Florence L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéAchat effectué directement en magasin. J'aurais préféré savoir, avant de les recevoir, que les matelas mousse étaient roulés ce qui implique 72h00 d'attente avant de les utiliser...
Raymond D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait !
Edith T.
5 janv. 2025