Le magasin BUT COSY REZE offre un excellent accueil et un personnel disponible, rendant l'expérience agréable et fluide. Les clients apprécient la qualité des conseils et la facilité de navigation sur le site. L'agencement est bien pensé, et les produits répondent aux attentes.
Sebastien P.
10 sept. 2025
Très bon accueil!
Christophe P.
9 sept. 2025
Livraison correcte et bien dans les délais
Pascale L.
8 sept. 2025
J'ai attendu 3 mois la livraison de mon fauteuil. Le rendez vous était prévu entre 13h30 et 14h30, puis de 16h à 17h30. Les livreurs sont arrivés à 15H30. Trop d'intermédiaire, très mauvaise organisation. Relationnel inexistant.
Eveline G.
7 sept. 2025
Très compliqué pour trouver le dépôt ! Soit disant peu loin mais en fait route difficile et endroit particulièrement désertique et inhospitalier
Ghislaine J.
4 sept. 2025
Choix et personnel accueillant
Alexandre B.
2 sept. 2025
Très bien comme magasin
Marie jeanne P.
1 sept. 2025
Ce sont des produits basiques mais utiles
Michele T.
29 août 2025
Ras
Emeline R.
29 août 2025
Délai de livraison annoncé avant commande erronée (10 jours supplémentaires).
Vanessa M.
26 août 2025
La vendeuse très gentille et la caissière adorable et un grand merci au Monsieur de m avoir aider pour mettre le matelas dans ma voiture.
Dominique B.
Guy et chantal C.
trés bien 10 sur 10
Alain M.
25 août 2025
2 éléments achetés, un sommier coffre et un tiroir Le tiroir a été livré en juillet alors que le sommier était indisponible, et a été repris par les transporteurs qui ne savaient pas comment gérer le problème Suite à ma réclamation téléphonique, on nous a assuré de la livraison des 2 éléments en date du 16 Aout. Hier 16 Aout, livraison du sommier coffre, sans le tiroir ! Et les transporteurs n'avaient pas consigne de reprise de notre sommier devenu inutile Après contact avec le SAV, le tiroir doit être livré la semaine prochaine, puisque présent dans le stock à Rezé, on attend la date ....
Vincent L.
24 août 2025
Grand Merci à l’agent du dépôt pour son aide malgré l’heure limite de fermeture. Et très sympathique en plus. Respect à lui.
Marie beatrice L.
24 août 2025
Ras
Geoffrey B.
23 août 2025
Large gamme de choix, mais le produit n'est pas a retiré au magasin dans un entrepôt plus loin
Daniel F.
22 août 2025
Tres bien
Marie-Joseph R.
20 août 2025
Je suis satisfait que j'ai acheté la banquette de clic clac. Bien accueillis par la vendeuse et le conseil.