Le magasin BUT COSY REZE offre un excellent accueil et un personnel disponible, rendant l'expérience agréable et fluide. Les clients apprécient la qualité des conseils et la facilité de navigation sur le site. L'agencement est bien pensé, et les produits répondent aux attentes.
Karine C.
19 août 2025
Avis vérifiéLivraison très longue, j'ai du rappeler plusieurs fois pour avoir des nouvelles de ma commande. Je téléphonai au magasin de Rezé et je tombais systématiquement sur celui d'Ancenis qui ne comprenais pas ...
Monique G.
17 août 2025
Elise A.
14 août 2025
Christele F.
12 août 2025
Je suis allée à but rezé suite à ma visite à but st-herblain. Les 4 gazinières qui m'intéressaient n'étant pas disponibles. Le nombre de vendeurs peut être insuffisant à certains moments.
Ros G.
12 août 2025
Ras
Alseny C.
11 août 2025
Client satisfait,produit de bonne qualité.
Patrick S.
10 août 2025
Bonjour, Le Site internet BUT est bien construit et avec le choix d'articles. Il est intéressant d'être dirigé vers les magasins les plus près et qui ont l'article en stock. Etant en vacances, j'ai bien apprécié pour un gain de temps.
Eve V.
9 août 2025
Matela très très comode et l accueil et la vendeur,m'a tres bien expliquer et a était vraiment à l écoute de mon souci avec mon ancien matela qui ne venait pas de But et que j avais acheter,seulement 2 ans avant.Merci beaucoup.
Sylvie B.
On verra à l'usage
P. G.
8 août 2025
Mes chaises hautes répondent à mon attente, elles sont de bonne qualité , la couleur est conforme aux photos que j'avais vues. Je suis très satisfaite.
Brigitte L.
8 août 2025
gros probleme sur le livraison et surtout les livreurs .j ai paye 32 euros pour rien . ils n ont pas mis le lave linge en service et ne comprenaient pas ce que je leur disais. cela fait du tort au magasin BUT.
Peggy M.
7 août 2025
Facile et rapide pour passer une commande.
Veronique D.
3 août 2025
Il y a des personnes du magasin qui sont a deux pour vendre un sommier Quand on demande a une personne pour regarder sur l'ordinateur elle ne c'est pas fait c'est grave Quand on travaille dans un magasin et si on ne c'est pas travailler avec un ordinateur elle peut aller au chômage ou prendre des cours
Jacqueline H.
31 juil. 2025
Convenable.
F. J.
30 juil. 2025
Canapé cassé
Tanguy C.
28 juil. 2025
Facile d'accès et beaucoup de choix.
Eric F.
27 juil. 2025
kluh
Madeleine D.
21 juil. 2025
Peut etre un peu trop serrées les commodes
Philippe C.
21 juil. 2025
Manque de choix
Matthis G.
20 juil. 2025
Mauvaise communication entre vendeur et client.