L'établissement BUT RIOM se distingue par son accueil chaleureux et ses équipes professionnelles, toujours prêtes à offrir de bons conseils et un service agréable.
Mohammed B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon vendeur Alexis en revanche personnelles en caisses très désagréable toujours dans la défensive
Patrick L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur à l'écoute. Mais dommage pour les ruptures de stock.
Martine G.
6 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil, bon produit, bonne information
Corinne F.
6 juil. 2026
Avis vérifiéPas d information sur la date de livraison du fauteuil manquant. Suivi de commande non renseigné
Claude L.
Avis vérifiétoujours très accueillant
Frederic C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéDe l'accueil, tant vendeur que hôtesse de caisse et responsable magasin, très bien.
Bernadette T.
2 juil. 2026
Avis vérifiéService impeccable
Sabine P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur à lecoute
Thierry P.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil;ponctualité de la livraison;livreurs agréables
Jean P.
28 juin 2026
Avis vérifiéEnchanté
Oceane B.
28 juin 2026
Avis vérifiéCanapé reçu avec un mois de retard. La vendeuse ne cherche pas à savoir comment cela ce fait. Nous avons dû appeler chaque semaine pour savoir l’avancer de notre livraison à leur dépôt.
Julien B.
23 juin 2026
Avis vérifiéters bien merci et les vendeurs ont ete très sympathiques on a passé un agréable moment pour cet achat rapide malgré tout -------
Jacques G.
22 juin 2026
Avis vérifiéTEST
Pascale G.
20 juin 2026
Avis vérifiébon accueil conseils d'achat et bon contact à la caisse
Caroline D.
20 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien renseignée. Le vendeur m'a bien conseillé notamment sur mes attentes, conditions. Parfait
Anna P.
Avis vérifiéTres bon site
Fatiha L.
20 juin 2026
Avis vérifiéAprès un peu moins de 3 mois d attente , nous recevons enfin notre canapé. Après déballage , je m aperçois que l angle n'est pas au bon endroit. Une erreur a la saisie de la commande et on repart pour 3 mois d attente car il faut le recommander, bref après un frigo arrivé cabossé 6 mois avant. Çela fait beaucoup 😡
Nicolas B.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès content des produits achetés 4 jours auparavant mais le jour de l'enlèvement des colis ils n'étaient pas là et le camion est arrivé avec 40 minutes de retard...
Aurelie A.
14 juin 2026
Avis vérifiébien accueillie et conseillée
Roger G.
14 juin 2026
Avis vérifiéBon magasin,vendeurs acceuillant,je recommande ce magasin