L'établissement BUT LIMOGES SUD se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient l’ambiance agréable du magasin et la compétence de l'équipe, contribuant à une expérience d'achat positive.
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant bonne équipe de jeunes et dynamique bonne continuation à vous tous
8 oct. 2022
Avis vérifiéLe site BUT est très bien,performant.Bonne visibilité des produits et commande facilement réalisée.Merci.
3 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil
2 oct. 2022
Avis vérifiéPetite superficie, donc moins de modèles en exposition.
25 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin attractif, personnel compétant et à l’écoute
25 sept. 2022
Avis vérifiéexcellent accueil, vendeur très aimable
23 sept. 2022
Avis vérifiéconseiller pas trés compréhensif suite retour de l'appareil
20 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien rien a redire
19 sept. 2022
Avis vérifiéVendeur à votre écoute et très sympathique. Nous avons refait d’autres achats depuis.
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et de But Limoges
Avis vérifiéVendeuse hyper sympa
11 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel avenant et compréhensif. Nous sommes arrivés à la fermeture de midi et ils nous ont quand même laissé entrer. Nous avons apprécié ce geste d’autant que nous avions amené notre petit bébé de quelques mois avec toute la préparation que les sorties engendrent!! Merci à toute l’équipe.
5 sept. 2022
Avis vérifiéBien .personnel agréable
5 sept. 2022
Avis vérifiéVendeur de bons conseils.
28 août 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et très sérieux. A l’écoute du besoin du client. Suite à une anomalie sur le produit constatée le jour suivant, le problème a été réglé immédiatement par le Directeur du magasin. Nouveau magasin ouvert récemment à recommander
28 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur compétant et sympathique. Je recommande.
26 août 2022
Avis vérifiéBien, bon acceuil
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu. Je remercie Marco et Marine. Pour leurs conseils et leurs gentillesse très professionnels, ainsi que l équipe du service emporter. Bravo