L'établissement de BUT LIMOGES SUD se distingue par un personnel attentionné et sympathique. Son ambiance agréable et la propreté des lieux sont appréciées, tout comme le choix varié proposé. Les clients soulignent également l'efficacité du retrait des commandes et la réactivité de l'équipe, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
5 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai galéré pour obtenir l'article.pour renseignements sur l'article j'avais un tél et une adresse région parisienne de Limoges très pratique !!! Et l'article s'est fait désiré...
2 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable.
27 nov. 2022
Avis vérifiétrès belle présentation, idéal pour la reception de nos clients en agence
Avis vérifiéExcellent
26 nov. 2022
Avis vérifiéExcellents contacts avec ce magasin
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable, professionnel. Délais de livraison respectés.
15 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible, agréable et magasin très bien tenu
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à signaler
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeurs disponibles et à l'écoute
30 oct. 2022
Avis vérifiéSeulement 3 étoiles car nous avons récupéré notre matelas au dépôt avec la housse déchirée et nous ne l'avons pas vu sur le moment mais il y avait une tâche noire de poussière que nous n avons pas pu enlever
28 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin a proximité de mon domicile. Grand choix
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil
25 oct. 2022
Avis vérifiéje n' ai rien à dire
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant bonne équipe de jeunes et dynamique bonne continuation à vous tous
8 oct. 2022
Avis vérifiéLe site BUT est très bien,performant.Bonne visibilité des produits et commande facilement réalisée.Merci.
3 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil
2 oct. 2022
Avis vérifiéPetite superficie, donc moins de modèles en exposition.
25 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin attractif, personnel compétant et à l’écoute