L'établissement BUT LIMOGES SUD se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient l’ambiance agréable du magasin et la compétence de l'équipe, contribuant à une expérience d'achat positive.
19 déc. 2022
Avis vérifiéSuper
19 déc. 2022
16 déc. 2022
Avis vérifiéVoir courrier envoyé au magasin But Limoges Sud
Réponse de BUT LIMOGES SUD
Bonjour François, un grand merci pour nous avoir partagé votre expérience ? Nous vous assurons de tous nos efforts pour répondre au mieux à vos besoins ! Votre témoignage est très important pour nous. Le service client BUT est à votre disposition via https://www.but.fr/aide ou via Messenger de Facebook. Le service client BUT
9 déc. 2022
Avis vérifiéPrestation et accueil sérieux ainsi que chaleureux. Les renseignements sur le produit correspondait parfaitement.
5 déc. 2022
Avis vérifiéaccueil très sympathique
5 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai galéré pour obtenir l'article.pour renseignements sur l'article j'avais un tél et une adresse région parisienne de Limoges très pratique !!! Et l'article s'est fait désiré...
2 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable.
27 nov. 2022
Avis vérifiétrès belle présentation, idéal pour la reception de nos clients en agence
Avis vérifiéExcellent
26 nov. 2022
Avis vérifiéExcellents contacts avec ce magasin
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable, professionnel. Délais de livraison respectés.
15 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible, agréable et magasin très bien tenu
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à signaler
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeurs disponibles et à l'écoute
30 oct. 2022
Avis vérifiéSeulement 3 étoiles car nous avons récupéré notre matelas au dépôt avec la housse déchirée et nous ne l'avons pas vu sur le moment mais il y avait une tâche noire de poussière que nous n avons pas pu enlever
28 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin a proximité de mon domicile. Grand choix
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil
25 oct. 2022
Avis vérifiéje n' ai rien à dire