L'établissement BUT à Salon-de-Provence offre un accueil chaleureux avec un personnel sympathique et professionnel. Les clients apprécient la qualité des produits et la convivialité des services.
Cedric R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRapide
Francois V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent
Aurelien C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéL’hôtesse de caisse a fait preuve d’un professionnalisme extraordinaire ! Un grand merci à elle
Fatiha H.
16 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été directement en magasin. But est à 2km de chez moi
Gaetano P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu
Gerard L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et les vendeurs à l’écoute.
Cedric C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu le produit....merci BUT
Fabrice H.
Avis vérifiéRas
Laure marie V.
14 déc. 2024
Avis vérifiéinfo erronée prix trop élevés pour le montage et la livraison
Didier H.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPré réservation d'un lave vaisselle par téléphone et retrait dans l'heure qui a suivie. Service ultra rapide ! je recommande
Virginie M.
12 déc. 2024
Avis vérifié.....
Yves V.
10 déc. 2024
Avis vérifiétrès efficace avec retrait à Salon De Provence ou le personnel à été accueillant, rapide et serviable. Bravo !!
Nicolas A.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel qui donne le matériel est très sympathique et efficace. Je suis partie très satisfaite....
Alexandre L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bon conseils !
Justine C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Helene A.
10 déc. 2024
Avis vérifiéexcellent qualité image/son prix très intéressant
Michele D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Renseignements précis. Prise en charge efficace et rapide.
P. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéC'était la première fois que je mettais les pieds chez But: Vendeur à l'écoute et compétent, Livraison à l'heure prévue! Et installation par un personnel efficace! En l'état actuel des choses, Je ne peux que recommander ce magasin But qui a répondu à mes attentes!
Brigitte P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été trés accueillant et efficace pour satisfaire à ma demande .
Maxime T.
3 déc. 2024