L'établissement BUT LE MANS NORD se distingue par son personnel attentif et sympathique, offrant un choix varié dans un espace lumineux et accueillant. Les clients apprécient notamment la qualité du service et les bons conseils des vendeurs.
Didier D.
21 mai 2026
Avis vérifiéPrécédent achat fin janvier 26 avec partie défectueuse pour laquelle j’ai demandé remplacement. La direction s’est dégagé de sa responsabilité en me mettant en relation avec le SAV du fabricant alors BUT aurait dû gérer la relation avec le fabricant. Pitoyable.
Franck D.
19 mai 2026
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes !
Isabelle T.
19 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable.
Isabelle F.
13 mai 2026
Avis vérifiérien à dire, une commerciale Caroline au top, dynamique et super pro, nous a proposé un camion lors de notre achat. A 16 heures nous achetions le canapé, à 17 heures 30 il était dans le salon..... Malheureusement, lorsque nous avons déballé le canapé, une partie était cassée. Nous appelons le magasin et demandons Caroline. Le lendemain son responsable THIBAULT nous appelait et nous trouvions une solution ensemble. Résultat 48 heures après, on nous prête un camion à nouveau, chargé du nouveau canapé par le service après vente ( Jérome et Théo je crois) qui ont été aussi super. En une heure, j'avais fait l'aller retour chez moi avec changement de canapé et retour de celui cassé. J'ai rarement vu aussi bien. Je conseille vivement
Jean pierre B.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur jules et très aimable
Katia L.
8 mai 2026
Avis vérifiéSuper magasin et vendeur et vendeuse très professionnel
Martine H.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien pas trop grand et bien agencé...
Pierre L.
6 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable personnel souriant et disponible
Cyrille T.
5 mai 2026
Avis vérifié...
Marie helene W.
4 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très disponible, à l'écoute, d'une extrême gentillesse et serviable. Merci beaucoup à l'équipe
Jacques D.
2 mai 2026
Avis vérifiéMaxime un pro et gentil !!!
Jean-Charles R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair et simple d utilisation
Carlos H.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAchat rapide et sécurisé
Magali A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé, de l'accueil du vendeur jusqu'à la livraison rien à redire
Stephane S.
27 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent conseil et gentillesse
Cherif D.
Thomas G.
Aurelie D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin. Dernière en stock
Ludovic F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéMer i à Bastien "but du Mans "
C. B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTout à fait ce que je cherchais