La marque est appréciée pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour ses bons conseils. Les clients se disent satisfaits de leur expérience globale et de la qualité des services offerts.
Avis vérifiéBon accueil
7 juil. 2021
Avis vérifiéMeuble de bonne qualité et de bonne taille. Une étagère abimée, et une cheville manquante. Sinon montage assez facile.
Avis vérifiéTrès beau rendu
7 juil. 2021
Avis vérifiétres bien mais le prix élevè
7 juil. 2021
Avis vérifiéLe choix et le service des conseillers vendeurs
Avis vérifiérien a signaler
Avis vérifiéUn seul mot : Parfait
Avis vérifiéProduit très bien
Avis vérifiéTrès bonne accueil
7 juil. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfaite de mes achats ,les vendeurs sont acceuillant
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien satisfait du magasin service impeccable
7 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur à l écoute et très gentil
7 juil. 2021
Avis vérifiébon contact, personnels disponible, pas trop d'attente
7 juil. 2021
Avis vérifiéUn moi d'attente pour se rendre compte que la commande a était remboursée sans prévenir.
7 juil. 2021
Avis vérifiéLe directeur m'a recommandé d'aller voir dans une autre enseigne. Ouvre 5 minutes après l'horaire, pas de personnel disponible. Peut-être trop impatient, je n'ai pas montré de compréhension aux problèmes du magasin n' étant que client et pas formé pour, le directeur m'a demandé d'aller voir une autre enseigne. Ce que je ferai à l'avenir.
Avis vérifiéSuper site
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe me suis déjà exprimée sur la question. Je suis très déçue par les réactions du magasin But Agde .
7 juil. 2021
Avis vérifiéAprès un très long soucis de SAV le problème a était résolu
7 juil. 2021
Avis vérifiéFauteuil suspendu que j'ai trouvé en promo, je l'adore
7 juil. 2021
Avis vérifiéLe vendeur très agréable et proffessionnel. Par contre les livreurs très impolis, ni bonjour ni aurevoir. Ils ont posé les meubles et sont partis sans rien nous dire. On etait surpris de les voir monter dans le camion et partir.