La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, ses prix attractifs et un personnel disponible et professionnel. Les clients soulignent un magasin bien rangé et un service rapide pour la récupération d'achats.
13 août 2021
Avis vérifiétoujours très bien reçu et bien conseillé, en plus l'accueil à la caisse avec le sourire et les compétences est une référence surtout gardez le cap merci
Avis vérifiéProduit très efficace
Avis vérifiéBien accueilli
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, propre et bien aménagé
13 août 2021
Avis vérifiéAchat, échanges avec les vendeurs et hôtesses de caisse, impeccables : sérieux, gentillesse et disponibilité, livraison top chrono à domicile. Je recommande.
Avis vérifiéAmabilité et disponibilité
13 août 2021
Avis vérifiéVendeur très aimable, sav rapide
13 août 2021
Avis vérifiébon magazin manque meuble cuisine
13 août 2021
Avis vérifiéVendeurs assez disponibles pour un conseil même proche de l'horaire de fermeture.
13 août 2021
Avis vérifiéSoit disant en stock et une fois arrivé au dépôt afin de retirer l’article j’apprends que l’article n’est pas en stock.
13 août 2021
Avis vérifiéAimable, disponible et compétent. Beaucoup de choix.
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 août 2021
Avis vérifiéAccueil parfait et explications très claires
13 août 2021
Avis vérifiéAu top produit que je recommande
Avis vérifiépropre
13 août 2021
Avis vérifiéConseillère très sympathique. Produit bien expliqué. Retrait de la marchandise rapide.
13 août 2021
Avis vérifiéAucun geste commercial suite à 3 allers retours en magasin pour une erreur du stock sur la mise à disposition des cartons
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu par toute l'équipe que ce soit la conseillère pour la cuisine, le vendeur pour le matelas, très satisfait des produits achetés.