L'enseigne est appréciée pour son personnel à l'écoute et poli, ainsi que pour la diversité et la qualité des produits. Le magasin est spacieux et bien organisé, offrant un excellent choix pour le sport et la mode. Les clients louent également l'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeurs, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
S. A.
Avis vérifiéTrès bon expérience
L. M.
24 mai 2026
Avis vérifiéComme toujours un super accueil et de très bons conseils au sein du magasin de Vinzelles que ce soit la vendeuse ou la responsable.
Vanessa L.
Avis vérifiéParfait ! Des vêtements de qualités
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vêtements vous satisfont et répondent à vos attentes en termes de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000 ALES
B. B.
24 mai 2026
Avis vérifiéTout est excellent ; produits, accueil et l'équipe
M. C.
24 mai 2026
Avis vérifiéPas mal cependant un manque de basket femme
M. B.
24 mai 2026
Avis vérifiéÀ Sport 2000 je trouve souvent ce que je cherche par rapport à certaines magasins de sport les vendeuses sont super gentilles et super compétente
Roland B.
24 mai 2026
Avis vérifiéNous avons été bien reçu et très bien conseillé pour l'achat de mes basquettes de ville.
Pierre B.
24 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai bénéficié de tarifs promotionnels intéressants. Merci à cette enseigne pour ces tarifs et l'amabilité du personnel.
B. R.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Dominique R.
Avis vérifiéRéparation d'un pneu
F. G.
24 mai 2026
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme de tout le personnel. N'hésitent pas à déballer pour satisfaire les clients
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec gentillesse et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de F. G.
C'est normal il faut dire quand c'est bien .trop de clients disent quand ça ne va pas et ne se manifestent quand c'est bien, c'est dommage
J. R.
24 mai 2026
Avis vérifiéChoix important de produits autres que le sportif Prix accessibles Personnel disponible et agréable
M. R.
24 mai 2026
Avis vérifiéCommerce à recommander, très professionnel.
Jean pierre G.
24 mai 2026
Avis vérifiébon conseils et patience
M. O.
24 mai 2026
Avis vérifiéToujours formidable depuis des années
M. V.
24 mai 2026
Avis vérifiéVendeur très accueillant, souriant et professionnel.
Dominique D.
24 mai 2026
Avis vérifiéDisponible, aimable professionnel.
Bruno R.
Avis vérifiétrès bon produit
E. C.
24 mai 2026
Avis vérifiéLes personnel est très pro, accueillant, disponible, souriant, Il manque quelques tailles pour femmes un peu plus enrobées.
F. R.
Avis vérifiéBonne impression