La marque Sport 2000 est appréciée pour son large choix, ses bonnes promotions et un personnel compétent et sympathique, offrant de bons conseils. Les clients soulignent également la qualité de l'accueil et la présentation soignée du magasin.
C. S.
20 août 2026
Avis vérifiéBon renseignements par les vendeurs
Danielle H.
20 août 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable, large choix de produits bon rapport qualité prix.
E. A.
Avis vérifiéCool
Lucienne B.
20 août 2026
Avis vérifiéJe connais cette enseigne depuis plusieurs années ! Je suis satisfaite des conseils et de ces propositions d'achat.
G. G.
Avis vérifiébien
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité 😊 Nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 Voiron vous ait donné satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin et de vous faire profiter des avantages de votre carte de fidélité ! L’équipe Sport 2000 Voiron
Christelle F.
Avis vérifiéAccueil très sympa
M. V.
Avis vérifiéMon expérience avec sport 2000 bien rien a dire
I. C.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, marques et produits diversifiés et de qualité
G. A.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bien et très bien accueilli et plein de choix
Jean marc L.
20 août 2026
Avis vérifiéAccueil personnalisé et compétences des employes
Marie M.
20 août 2026
Avis vérifiéChouette magasin, personnel sympathique, souriant et compétent
Marc V.
20 août 2026
Avis vérifiéLa vendeuse était très attentionnée et m'a bien conseillé et le Monsieur à la caisse très agréable.
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe sport2000 St Maximin
E. L.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Collaborateur à l'écoute
A. S.
20 août 2026
Avis vérifiéBonne enseigne de fournitures, vêtements et chaussures pour le sport.
Isabelle A.
20 août 2026
Avis vérifiéAchat du 11/8/26 La vendeuse était très sympa, dès son accueil elle se rend disponible Souriante, agréable et polie
Nathalie F.
20 août 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable. Personnel accueillant.
F. D.
20 août 2026
Avis vérifiéBon magasin avec plus de choix pour les hommes et les jeunes, plutot que pour les femmes de 50ans ..?
B. A.
20 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je suis venue chercher sans difficulté. Bon conseil du personnel
N. M.
20 août 2026
Avis vérifiéTres bon accueille et bons conseil
F. C.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et de très bon conseil