Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
G. D.
14 mars 2026
Avis vérifiéParfait, novice en ski, l'équipe nous a très bien conseillé et accompagné. Top
N. C.
Avis vérifiéNickel merci
M. S.
14 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et disponible
A. B.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, vendeur disponible et très gentil! Je reviendrais !
Veronique M.
14 mars 2026
Avis vérifiéAprès 30 ans sans skier, j'ai convaincu mon mari de reprendre. L'accueil, les conseils et l'accompagnement ont été parfaits. Nous sommes fidèles à sport 2000 Sallanches depuis notre arrivée et nous ne regrettons pas notre choix.
Vincent G.
14 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil et un conseil spontané sans être envahissant.
L. D.
Avis vérifiéTrès bon magasin. Promotion interessante. Prix raisonnable
N. A.
14 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix, personnel très agréable
J. L.
14 mars 2026
Avis vérifiépas loin de la maison
D. L.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès déçu de mon pull acheter mardi , qualité médiocre il bouloche déjà et je ne l'ai même pas laver et mis qu'une fois.
J. S.
14 mars 2026
Avis vérifiéPratique car magasin de proximité mais nettement plus cher que Décathlon et Intersport.
Patricia C.
Avis vérifiéVendeur très gentil,
Laure B.
14 mars 2026
Avis vérifiéAcceuil et conseil au top
G. C.
14 mars 2026
Avis vérifiéJe regrette de voir de moins en moins de chaussures Salomon dont j'apprécie particulièrement la technicité.
F. B.
14 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique et professionnel.
S. D.
Avis vérifiéAccuille bien
K. M.
14 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
J. C.
14 mars 2026
Avis vérifiéPremière visite dans votre enseigne ...bonne réception....un choix important et divers....des prix corrects....j attends de voir si vous faites des promos comme d'autres magasins.Visite agréable, j y reviendrai
P. G.
14 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, accueil avec le sourire , le personnel est disponible et compétent
S. T.
Avis vérifiéJ'adore cette enseigne