L'établissement Sport2000 à Belley offre un large choix de produits de qualité, avec un personnel compétent et accueillant, assurant de bons conseils lors des achats.
Michelle H.
22 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin proche de mon domicile Les produits sont variés et,de qualité,et l'accueil très agréable.
Estelle L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse gentillenmerci
A. T.
19 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil ayant permis de guider efficacement mon choix pour des chaussures de sport adaptées à mon besoin.
J. V.
16 oct. 2025
Avis vérifiéChoix, qualité des vêtements et agencement du magasin très bien
C. L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et personnel très sympathique et toujours à l'écoute de vos attentes. Les vendeurs(ses) savent très bien nous conseiller quand on hésite entre 2 produits. J'ai acheté 2 sweats à mon fils, ils lui vont très bien, sont de très bonnes qualités et super chaud. J'apprécie ce magasin pour la qualité de ses articles.
M. V.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais. Satisfaite par l'accueil et les efforts pour répondre à mes demandes. Beaucoup de prêt à porter par rapport aux articles de sport mais du choix et des prix pour tout le monde je pense !
F. B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été contente de mes achats et de bonne qualité je recommande
C. B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil en caisse du patron très désagréable
Huguette M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien situé Grande diversité de produits
Agnes G.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et beaucoup de choix.
M. M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéRAS. Le personnel est disponible à la demande, n'est pas sur "notre dos ".
M. F.
26 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin attrayant personnel compétent et accueillant seul bémol pas assez de grandes tailles 2xl et 3 xl pas de dispo
S. R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéVente de chaussure avec 2 taille différentes sur 1 paire de basket N as rien voulu savoir
M. D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien . peut être mettre un peu plus en avant le rugby .. dans pratiquement tout les magasins de sport .il y en a que pour le foot . sport populaire .. alors que le rugby est le sport
Guiorgui T.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBravo
A. M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente et satisfaite de l enseigne
Laurent B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLe magasin est toujours bien et propose des vêtements variés y'a même un rayon trail
Anne-Marie P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis hyper contente du service rendu(j'ai fait mettre de côté mes baskets par téléphone et elles m'attendaient le lendemain matin en magasin). Le personnel est très professionnel et de bons conseils. Mon mari et moi sommes enchantés de notre magasin de Belley. Bravo à toute l'équipe qui est fort aimable. Merci à tous pour tant de gentillesse.
M. L.
8 sept. 2025
Avis vérifiéras
O. V.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas de expérience