L'établissement à Belley offre un bon rapport qualité-prix avec un personnel sympathique et compétent. Les clients soulignent la qualité des produits et des conseils adaptés.
D. S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTout le monde et serviable et disponible toujours de bon conseil un accueil et un service client au top
J. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiépas de baskets rebook une honte j'ai été obligé de les acheter chez spartoo. j'ai dépensé 120 € pour rien.
I. C.
P. R.
2 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien. Nombreux choix et personnel sympathique et professionnel.
D. S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéon trouve autant des marques de premier prix que des marques prestigieuses. promotion régulièrement affichées
F. M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien agencé avec un personnel compétent où il fait bon aller.
I. R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLarge choix , bon rapport qualité / prix.
S. F.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'équipe qui est souriante et à l'écoute. Très bon conseil de la vendeuse. Achat rapide et efficace. Satisfaction totale.
B. M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéJe connais cette enseigne depuis longtemps et j en suis très content
N. J.
12 oct. 2024
Avis vérifiéparfait
A. P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéCe magasin est très propre et bien rangé, le personnel très sympathique et de très bon conseil. La qualité des produits est là et le rapport qualité/prix au top. Merci à toute l'équipe de ce magasin, nous y reviendrons.
R. R.
10 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé Personnel sympathique
F. P.
5 oct. 2024
Avis vérifiéBons conseils
S. H.
15 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, a l'écoute et professionnel, je recommande de retourner
C. V.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très bien conseillée
10 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuses et vendeurs avenants et sympathiques. Quelques promotions en cours et choix disponible.
10 sept. 2024
Avis vérifiéGentillesse et serviabilité de l'hôtesse de caisse
Avis vérifiéTrès belle enseigne
10 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent choix et magasin au top
31 août 2024
Avis vérifiépersonnel aux petits soins et conseils au top. le magasin est super bien tenu.