L'établissement Sport2000 à Vitrolles se distingue par un large choix d'articles et un personnel accueillant et compétent, offrant une ambiance agréable et une bonne qualité des produits. Les clients apprécient la disponibilité des conseillers qui sont à l'écoute, rendant chaque visite plaisante et satisfaisante.
Danielle A.
25 oct. 2024
Avis vérifiéPetit magasin de taille « humaine « qui donne envie d'y aller sauf la façade exterieure pas très attirante
Marie C.
Marie-Carmen R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours des promotions. Les vendeurs professionnels et de bons conseils
R. F.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis venue samedi 12/10, j'ai trouvé la tenue qu'il fallait avec une promo 2 articles achetés 1 article gratuit sur le moins cher des 3 du coup ça m'a permis de prendre 1 tee-shirt en plus très contente le personnel très sympathique.
J. D.
Avis vérifié.
J. H.
16 oct. 2024
Avis vérifiéMoyen
A. S.
13 oct. 2024
Avis vérifiéMagazine impeccable et il y a tout ce où faut merci
M. C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai toujours été une fidèle de sport 2000 Plan de campagne et dès que j avais un achat ou un cadeau à effectuer c était mon magasin de référence. Je regrette vraiment sa fermeture.
A. S.
10 oct. 2024
Avis vérifiéToujours reçu avec le sourire , personnel très agréable et à l'écoute
Aurélie G.
7 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin propre , employé à l ecoute et de bons conseils .
Cedric F.
6 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique.
S. A.
5 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et souriante
15 sept. 2024
Avis vérifiéPas de vendeur pour me conseiller ni m'accueillir pour un achat
15 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tout les prix
14 sept. 2024
Avis vérifiéJe regrette le magasin de Plan de Campagne. J'y trouvais choix et conseils à chaque fois. Je suis venue pour acheter des chaussures de sport pour mon fils adolescent et personne dans le rayon. Je suis repartie avec des chaussettes.
Avis vérifiéPetit
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours aimer sport 2000 depuis des années je me sert chez eux. Bon magasin très différents que des magasins plus connus. Merci
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif et espérons vous revoir bientôt. L'équipe Sport 2000 Vitrolles
10 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très désagréable à marignane L'enseigne est très bien avec des vêtements de qualité et variés
10 sept. 2024
Avis vérifiéUn excellent magasin sur tous les plans Gentil compétent sérieux et un magasin propre et très beau avec un personnel au top